Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Гурманы.

Простые кексы
Ингредиенты:мука-130 гр, яйца-2 шт.,сахар-50 гр,масло-100 гр,разрыхлитель,ваниль,изюм.
Тесто как густая сметана ,на 6 кексов. Раскладываем по формам , выпекаем при 180 градусов, минут 20.Готовые кексы посыпаем сахарной пудрой.
Фитнес

ЧТО Б ТАК НЕ ПОЗАНИМАТЬСЯ!
Обсуждение конкурсов на Портале

Жаль,что конкурсы больше не проводят(












57.16 63.65
Владимир: +10 °C


5-летняя гражданка Узбекистана погибла из-за ошибки ковровского стоматолога-пенсионера

16:59 21.07.2015
Ковровский район
Неквалифицированная помощь, оказанная 84-летней врачом-пенсионеркой в городе Коврове стала причиной гибели 5-летней девочки из Узбекистана. Приговором Ковровского городского суда женщине назначено наказание в виде штрафа в размере 100 000 рублей, сообщает пресс-служба областного Следкома. 


Родители погибшей девочки переехали в Ковров из Узбекистана в середине 2014 года. Отец устроился разнорабочим на стройку, мать занялась воспитанием ребенка. На протяжении полугода девочка не ходила в детский сад, не была поставлена на учет в поликлинике по месту жительства. 

1 января 2015 года у ребенка разболелся зуб. Родители дали девочке таблетки, которые не помогли. Не зная, что делать дальше, родители стали искать того, кто бы мог оказать помощь. Так они вышли на контакт с 84-летней жительницей Коврова. Женщина более 60 лет добросовестно отработала в медицинском учреждении и оказывала знакомым стоматологические услуги на дому. 

3 января родители вместе с девочкой пришли в врачу-пенсионеру домой. При осмотре женщина констатировала "стадию сильно запущенной полости рта" и при помощи профессиональных медицинских инструментов приступила удалила девочке молочный зуб с гнойными наростами. 

Около 17:30 дома девочка потеряла сознание. На место происшествия были вызваны специалисты скорой медицинской помощи. Ребенок был госпитализирован  в реанимацию местной больницы с диагнозом "сепсис, синдром недостаточности, отек мозга".

Ранним утром 4 января девочка скончалась. Согласно заключению экспертов смерть малолетней наступила от тяжелого инфекционного заболевания – молниеносного сепсиса неясной этиологии (происхождения), осложнившегося инфекционно-токсическим шоком.

"В целях устранения обстоятельств, способствовавших произошедшему, ориентирования иностранных граждан на получение медицинской помощи в условиях государственных и аккредитованных клиник, следствием инициированы проверочные и консультативные мероприятия в системе здравоохранения и миграционной службы", - сообщает пресс-служба Следкома. 


  Теги: дети , трагедия , здравоохранение , Ковров
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться