Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Гурманы.

Простые кексы
Ингредиенты:мука-130 гр, яйца-2 шт.,сахар-50 гр,масло-100 гр,разрыхлитель,ваниль,изюм.
Тесто как густая сметана ,на 6 кексов. Раскладываем по формам , выпекаем при 180 градусов, минут 20.Готовые кексы посыпаем сахарной пудрой.
Фитнес

ЧТО Б ТАК НЕ ПОЗАНИМАТЬСЯ!
Обсуждение конкурсов на Портале

Жаль,что конкурсы больше не проводят(












59.66 66.68
Владимир: +14 °C


За полгода к уголовной ответственности привлечено 11 призывников

09:37 09.07.2015
Владимирская Область
8 июня пресс-служба Следственного комитета по Владимирской области сообщила об итогах работы по поиску уклонистов от призыва в армию. Таких за полгода набралось 11 человек. В качестве примера приводятся факты возбуждения уголовных в отношении двух жителей Мурома. Молодые люди заявили, что не считали нужным прибывать в военкомат. 


Двое молодых людей 20 и 22 лет получили несколько повесток из военкомата для прохождения медицинского освидетельствования и уточнения документов воинского учета. Несмотря на это, оба призывника в военкомат та и не явились, не имея на то уважительных причин. Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовные дела с утвержденным обвинительным заключением направлены в суд для рассмотрения по существу.

Пресс-служба Следственного комитета отмечает, что 6 из 11 призывников, уклонившихся от службы в армии, проживают в Муроме. Им назначено наказание в виде штрафов от 15 до 80 тысяч рублей. 

В соответствии с действующим законодательством уклонением от призыва на военную службу признается неявка без уважительных причин по повесткам военного комиссариата на медицинское освидетельствование, заседание призывной комиссии или в военный комиссариат для отправки к месту прохождения военной службы. За данное преступление предусмотрены различные виды наказания, в том числе, штраф в размере до двухсот тысяч рублей либо лишение свободы на срок до двух лет.


  Теги: армия , призыв , Муром
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться