Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Гурманы.

Простые кексы
Ингредиенты:мука-130 гр, яйца-2 шт.,сахар-50 гр,масло-100 гр,разрыхлитель,ваниль,изюм.
Тесто как густая сметана ,на 6 кексов. Раскладываем по формам , выпекаем при 180 градусов, минут 20.Готовые кексы посыпаем сахарной пудрой.
Фитнес

ЧТО Б ТАК НЕ ПОЗАНИМАТЬСЯ!
Обсуждение конкурсов на Портале

Жаль,что конкурсы больше не проводят(












59.54 67.69
Владимир: +20 °C


Мужчина до смерти избил пенсионера за невнятно сказанную фразу

09:32 07.07.2015
Владимир
Октябрьский районный суд города Владимира вынес обвинительное заключение по уголовному делу 28-летнего ранее судимого жителя областного центра Вадима Габарева. Он признан виновным в жестоком избиении 85-летнего пенсионера. О полученных травм пожилой человек скончался. 


Ночью 6 октября 2013 года Габарев проиграл все свои деньги в игровом зале, после чего вышел к остановка "Новинка", где и увидел пожилого мужчину. Ему показалось, что пенсионер что-то невнятно пробормотал в его адрес. Обидевшись, преступник проследовал за пенсионером, зашел с ним в менее людное место, после чего жестоко его избил. После этого он обыскал карманы жертвы, забрал мобильный телефон и 2700 рублей, после чего скрылся. 

Избитого мужчину нашел случайный прохожий. Он вызвал бригаду скорой медицинской помощи. Врачи на протяжении недели боролись за жизнь пенсионера. От полученных телесных повреждений мужчина скончался в отделении реанимации местной клиники. 

Пресс-служба Следственного комитета сообщает, что погибший пенсионер всю жизнь проработал на Владимирском тракторном заводе. Несколько лет назад он потерял супругу, о чем сильно переживал. 

Приговором Октябрьского районного суда Вадиму Габареву назначено наказание в виде 11 лет лишения свободы с отбыванием срока в исправительной колонии особого режима. 


  Теги: убийство , ограбление , Владимир
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться