Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Гурманы.

Простые кексы
Ингредиенты:мука-130 гр, яйца-2 шт.,сахар-50 гр,масло-100 гр,разрыхлитель,ваниль,изюм.
Тесто как густая сметана ,на 6 кексов. Раскладываем по формам , выпекаем при 180 градусов, минут 20.Готовые кексы посыпаем сахарной пудрой.
Фитнес

ЧТО Б ТАК НЕ ПОЗАНИМАТЬСЯ!
Обсуждение конкурсов на Портале

Жаль,что конкурсы больше не проводят(












59.00 66.08
Владимир: +18 °C


Судебные приставы арестовали забор

11:14 06.07.2015
Гороховецкий район
Необычный случай из служебной практики описывает пресс-служба управления судебных приставов по Владимирской области. У одного из должников в Гороховецком районе представители ведомства арестовали кованый забор вокруг особняка. 


Пресс-служба управления судебных приставов отмечает, что к такому решению представителей ведомства вынудил сам должник. Он накопил долги перед Пенсионным фондом и кредиторами из числа физических лиц в размере 400 000 рублей, после чего официально устроился на работу с зарплатой в 7000 рублей, посчитав, что такой шаг "вполне успокоит как службу судебных приставов, так и взыскателей". 

Вот как описывает процесс ареста забора пресс-служба управления судебных приставов: (орфография и пунктуация оригинала сохранены)  "Вынеся всевозможные ограничения (недвижимость,  выезд за пределы РФ и т.п.), судебные приставы вплотную "подошли" к особняку должника. Понятно, что накладывать арест на дом не имеет смысла – несоизмеримость суммы долга перед стоимостью недвижимости, и тогда приставы решили наложить арест (без изъятия) на кованый забор, который окружает дом должника. Забор, кстати, полнее ничего себе. Семнадцать секций по два метра каждая, кованый, с узорами. Предварительная  оценочная стоимость-400 тысяч рублей. Теперь у  должника есть 10 дней для  полного погашения  собственной задолженности, в противном случае арестованное имущество будет передано на оценку или предложено взыскателям в счет погашения долга. А, что?! Неплохая замена… Кованая.

Отметим, что это не первый нестандартный случай в практике управления судебных приставов в Гороховецком районе. В апреле 2014 года представители ведомства арестовали недействующую взлетно-посадочную полосу. 


  Теги: арест , суд , долги , Гороховецкий район
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться