Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Гурманы.

С праздником масленицы!!!
Оладушки для души.
кефир — 250 мл, соль — щепоть, сахар — 2 ст. ложки, яйцо — 1 шт., мука — 200-230 г, пищевая сода — ½ ч. ложки, растительное масло (для жарки) — 60-80 мл.

Обсуждение конкурсов на Портале

Жаль,что конкурсы больше не проводят(
Фитнес

Все на пробежку после праздников.












57.94 61.26
Владимир: -6 °C


Сотрудники ФСКН задержали жителя Коврова с 7,5 килограммами наркотиков

13:07 06.07.2015
Ковровский район
В ходе спецоперации "Мак 2015" сотрудники ФСКН по Владимирской области задержали жителя города Коврова с 7,5 килограммами наркотических средств растительного происхождения. 


Задержанный оказался 46-летним Юрием Иголкиным. В ходе наблюдения выяснилось, что изготовитель наркотиков растительного происхождения сам является наркозависимым человеком. Производством наркотиков он занимался для собственных нужд. В дальнейшем сотрудниками ФСКН было установлено время, в которое Иголкин должен был перенести для хранения очередную партию маковой соломы для производства опия. В этот момент его задержали сотрудники наркополиции. 

В ходе личного досмотра у Иголкина были обнаружены и изъяты три пакета, в двух из которых находилась маковая солома массой 4, 830 килограмма. В третьем пакете обнаружена марихуана весом 2,641 килограмма. 

В отношении Иголкина  следственным отделом Управления ФСКН России по Владимирской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления предусмотренного ч. 2 ст. 228  УК РФ (незаконное хранение наркотических средств в крупном размере). Санкции статьи предусматривают наказание в виде лишения свободы на срок от трех до десяти лет и крупный штраф. На время следственных действий в отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде подписке о невыезде и надлежащем поведении.  


  Теги: наркотики , задержание , Ковров
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться


Похожие новости: