Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Гурманы.

Простые кексы
Ингредиенты:мука-130 гр, яйца-2 шт.,сахар-50 гр,масло-100 гр,разрыхлитель,ваниль,изюм.
Тесто как густая сметана ,на 6 кексов. Раскладываем по формам , выпекаем при 180 градусов, минут 20.Готовые кексы посыпаем сахарной пудрой.
Фитнес

ЧТО Б ТАК НЕ ПОЗАНИМАТЬСЯ!
Обсуждение конкурсов на Портале

Жаль,что конкурсы больше не проводят(












58.88 65.96
Владимир: +20 °C


Горсовет выбрал памятник Князю Владимиру без конкурса

15:45 24.06.2015
Владимир

24 июня на заседании горсовета было решено установить памятник князю Владимиру у будущей церкви, где до этого находилось кафе "Блинчики".
Высота скульптуры без постамента составит 3,97 метра. Еще 2, 5 метра займет постамент. Вес скульптуры оценивается в 3 тонны. Князя отольют из бронзы, а постамент выполнят из гранита. Проект принадлежит членам московского союза художников Панченко и Крайнову. Разместиться монумент на территории храма перед входом с западной стороны. Заместитель сити-менеджера Александр Авсеенок отметил, что все работы, связанные с памятником будут оплачены из внебюджетных средств.

Интересно, что проект памятника не проходил конкурсный отбор. Определенность внес Александр Авсеенок: "Памятник - это некая благотворительная акция со стороны московской организации. Дважды было заседание монументальной комиссии. Были замечания от наших скульпторов, все они были приняты к сведению. По многим замечаниям была проведена определённая работа. Устранены определённые недостатки." 

Такой же памятник установят в Москве. Однако там его высота превысит 24 метра. Изначально его собирались поставить на Воробьевых горах. Против выступили сотрудники МГУ, жители Гагаринского района и эксперты, которые указали, что памятник может просто сползти вниз. Сейчас власти задумываются о переносе монумента на площадь перед Киевским вокзалом.

  Теги: Памятник , князь Владимир , установка , проект , реализация , Блинчики , церковь , Владимирская область , Владимир
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться