Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Оптовый интернет-магазин фарфоровых сувениров - marketdzen.ru
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Гурманы.

Шарлотка;
яблоки сладко-кислые — 5-6 штук среднего размера, мука высшего сорта — 1 стакан, яйца куриные — 3 штуки, сахар песок — 1 стакан, корица — 1 — 2 ст. л, масло сливочное — для смазывания формы, сода — на кончике ножа
Обсуждение Бесплатной рекламы на Портале

Здравствуйте, а есть ли возможность прорекламировать свою группу в социальной сети? И каким образом это будет наиболее удобно сделать и есть ли смысл?
Фитнес

ЧТО Б ТАК НЕ ПОЗАНИМАТЬСЯ!






Успейте купить билеты на 1/2 финала Лиги КВН "Владимирская Русь"






Владимир:


Турецкий инвестор выразил готовность вложить в экономику области 10 миллиардов евро

13:18 26.05.2015
Собинский район
25 мая председатель Законодательного Собрания Владимирской области Владимир Киселев, гендиректор Корпорации развития Владимирской области и вице-губернатор по сельскому хозяйству Роман Русанов провели рабочую встречу с потенциальными инвесторами из Турции. Крупная компания планирует вложить более 10 миллиардов евро в производство изделий и древесно-стружечных материалов во Владимирской области.

Производство может разместиться в Собинском районе. Инвесторы уже выбрали подходящую площадку для строительства. Спикер Заксобрания Владимир Киселев сообщил турецкой стороне диалога о мерах поддержки инвестиционной деятельности и их законодательной базе. В частности, в регионе введено такое понятие, как "стратегический инвестор". Законом "О государственной поддержке инвестиционной деятельности, осуществляемой в форме капитальных вложений, на территории Владимирской области" подобные предприятия могут претендовать на ряд налоговых льгот. 

В разговоре с представителями турецкого бизнеса председатель Законодательного Собрания Владимир Киселёв подчеркнул,  что во Владимирской области предусматриваются различные формы господдержки инвестиционной деятельности, а также варианты участия муниципалитетов в инвестиционных проектах.

"Это надежное, экологически чистое производство", – отметили все участники встречи.


  Теги: инвестиции , экономика , партнерские связи , Собинский район
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться
Не плохо. Хорошая цифра.