Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Гурманы.

С праздником масленицы!!!
Оладушки для души.
кефир — 250 мл, соль — щепоть, сахар — 2 ст. ложки, яйцо — 1 шт., мука — 200-230 г, пищевая сода — ½ ч. ложки, растительное масло (для жарки) — 60-80 мл.

Обсуждение конкурсов на Портале

Жаль,что конкурсы больше не проводят(
Фитнес

Все на пробежку после праздников.












57.48 60.45
Владимир: 1 °C


Для снижения напряженности на рынке труда выделят 108, 4 млн. рублей

09:41 20.05.2015
Владимир
19 мая губернатор Светлана Орлова своим постановлением утвердила региональную программу "Дополнительные мероприятия по снижению напряженности на рынке труда Владимирской области в 2015 году". На эти цели выделено порядка 108,4 млн. рублей.


Уже разработанная программа направлена на стабилизацию ситуации на рынке труда и поддержку эффективной занятости в регионе. Она призвана снизить процент увольнения работников и обеспечить необходимое перераспределение трудовых ресурсов. Безусловно программа будет содействовать развитию персонала и реализации проектов, направленных на выпуск импортозамещающей продукции. Комплекс, в первую очередь, ориентирован на безработных жителей региона, работников, занятых в режиме неполного рабочего времени, находящихся в отпусках без сохранения заработной платы или предупрежденных о предстоящем увольнении по причине сокращения штата сотрудников или ликвидации предприятия. Для них программой предусмотрена возможность временной занятости, а также опережающего профессионального обучения и стажировки в целях повышения конкурентоспособности.

Кроме того, мерами поддержки охватят инвалидов и молодежь. В программу включен ряд проектов, направленных на вовлечение незащищённых групп граждан в социально активную деятельность.

  Теги: Рынок труда , поиск работы , государственная программа , поддержка безработных , работа , молодежь , студенты , инвалиды , Владимирская область , Владимир
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться