Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Гурманы.

Простые кексы
Ингредиенты:мука-130 гр, яйца-2 шт.,сахар-50 гр,масло-100 гр,разрыхлитель,ваниль,изюм.
Тесто как густая сметана ,на 6 кексов. Раскладываем по формам , выпекаем при 180 градусов, минут 20.Готовые кексы посыпаем сахарной пудрой.
Фитнес

ЧТО Б ТАК НЕ ПОЗАНИМАТЬСЯ!
Обсуждение конкурсов на Портале

Жаль,что конкурсы больше не проводят(












59.66 66.68
Владимир: +15 °C


Вице-губернатор Колков появился в образе Дарта Вейдера

10:26 19.05.2015
Владимир
18 мая в здании Владимирской областной библиотеки состоялась торжественная церемония открытия фестиваля "Марафон науки". Заместитель губернатора области по социальной политике Михаил Колков выступил перед гостями в образе персонажа киносаги "Звездные войны" Дарта Вейдера. 


Полностью переодеваться в костюм киноперсонажа вице-губернатор не стал, обойдясь шлемом Дарта Вейдера. Публика подобному перевоплощению чиновника не удивилась. Ранее Михаил Колков все в той же областной библиотеке предстал в образе пирата с повязкой на глазу. 

Михаил Колков окончил отделение радиофизики Московского государственного университета. Долгое время занимался популяризацией науки. Прочел более 1000 лекций в обществе "Знание". До назначения заместителем губернатора Владимирской области по социальной политике был помощником Светланы Орловой в Совете Федерации, занимал должность руководителя аппарата комитета Совфеда по бюджету. 

Дарт Вейдер - центральный персонаж Вселенной «Звёздных войн», главный герой киноэпопеи "Звёздные войны", на протяжении которой зритель наблюдает его становление в качестве проводника Силы, переход на Тёмную сторону и искупление. Имя при рождении - Энакин Скайуокер, после перехода на Тёмную сторону Силы в 19 ДБЯ (19 год до битвы при Явине) принял имя Дарт Вейдер.


  Теги: Михаил Колков , фестиваль , Владимир
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться