Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Гурманы.

Простые кексы
Ингредиенты:мука-130 гр, яйца-2 шт.,сахар-50 гр,масло-100 гр,разрыхлитель,ваниль,изюм.
Тесто как густая сметана ,на 6 кексов. Раскладываем по формам , выпекаем при 180 градусов, минут 20.Готовые кексы посыпаем сахарной пудрой.
Фитнес

ЧТО Б ТАК НЕ ПОЗАНИМАТЬСЯ!
Обсуждение конкурсов на Портале

Жаль,что конкурсы больше не проводят(












56.56 63.62
Владимир: +9 °C


Во Владимире могут ввести туристический налог

13:27 18.05.2015
Владимир
Представители Совета Федерации РФ разработали законопроект о введении туристического сбора. Речь идёт о взимании платы с посетителей российских курортов и исторических городов с архитектурными памятниками. Федеральное агентство по туризму эту идею не поддержало. 

 
В октябре 2014 года сенаторы Евгений Бушмин, Владимир Петров и Сергей Рябухин выразили намерение ввести туристский (курортный) сбор в РФ. Он касался физических лиц, иностранных граждан и лиц без гражданства, прибывающих в туристическую местность. Документ дополнял Налоговый кодекс РФ новой главой. Собранные деньги должны использоваться на реконструкцию памятников и благоустройство курортов, отмечали авторы проекта. Законопроект вызвал неоднозначную реакцию у чиновников. Совет Федерации поддержал идею, а Спикер верхней палаты парламента Валентина Матвиенко пообещала расширить количество исторических мест для туристического сбора (Владимир входит в перечень исторически значимых городов России). Однако Роспотребнадзор, Минпромторг, Минфин, Минэкономразвитие и Минюст не увидели практической целесообразности введения нового налога. Ранее в России были попытки взимать плату за посещение курортных мест.

По данным СМИ, в 2012 году власти Ставрополья рассматривали идею туристического сбора для отдыхающих на Кавказских минеральных водах. До 2004 года в РФ существовал так называемый "курортный сбор". По закону РСФСР он взимался с физических лиц, "прибывающих в курортные местности", перечень которых определялся правительством. От сбора освобождали детей до 16-ти лет, инвалидов, пенсионеров, отдыхающих в санаториях и пансионатах по туристическим путевкам и командировочным поездкам. В 2011 году Дмитрий Медведев поручал проработать вопрос о возвращении "курортного сбора".

  Теги: туризм , налоги , Владимир
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться