Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Оптовый интернет-магазин фарфоровых сувениров - marketdzen.ru
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Гурманы.

Шарлотка;
яблоки сладко-кислые — 5-6 штук среднего размера, мука высшего сорта — 1 стакан, яйца куриные — 3 штуки, сахар песок — 1 стакан, корица — 1 — 2 ст. л, масло сливочное — для смазывания формы, сода — на кончике ножа
Обсуждение Бесплатной рекламы на Портале

Здравствуйте, а есть ли возможность прорекламировать свою группу в социальной сети? И каким образом это будет наиболее удобно сделать и есть ли смысл?
Фитнес

ЧТО Б ТАК НЕ ПОЗАНИМАТЬСЯ!












Владимир:


Владимирцев научат делать комиксы

15:24 14.05.2015
Владимир
16 мая с 13:00 до 16:00 в Молодежном сквере на Большой Нижегородской пройдет открытый мастер-класс по созданию комиксов.

Перед мастер-классом всех ждет познавательная лекция эксперта российской комикс-индустрии Кирилла Кутузова. После этого всех желающих научат создавать свои иллюстрированные истории. По заявлениям организаторов, целью мастер-класса является создание креативной творческой развивающей среды, формирование условий для творческой самореализации, поддержка художественной одаренности подрастающего поколения, создание возможностей для проведения позитивного досуга подростков и молодежи. Отметим также, возрастной ценз мероприятия 16+ Организаторы мероприятия – клуб "КО-микс", владимирская областная библиотека для детей и молодежи, а также комитет по молодёжной политике администрации Владимирской области.

Своими корнями история комикса уходит в средневековую Испанию. В 15 веке в Валенсии и Барселоне начали продавать картинки для народа, чаще всего на религиозную тематику. Так называемые "Аллилуи" представляли собой пересказ жития святых в сериях небольших гравюр, отпечатанных на листках цветной бумаги с одноименным названием. Рисунки на светские сюжеты назывались aucas. К 17 веку "Аллилуи" были широко распространены во Фландрии, Франции и Германии. А в 19 веке в Эпинале было налажено фабричное производство историй в картинках. Так, на фабрике Пеллерена было издано 600 историй, состоящих из 16 квадратных картинок с подписями. Позднее комиксы пришли в США, а оттуда распространились по всему миру. Первый американский комикс "Медвежата и тигр" вышел в 1892 году в журнале "The San Francisco Examiner".

  Теги: Комиксы , сделать , мастер-клласс , история , Владимир , Владимирская область
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться