Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Гурманы.

С праздником масленицы!!!
Оладушки для души.
кефир — 250 мл, соль — щепоть, сахар — 2 ст. ложки, яйцо — 1 шт., мука — 200-230 г, пищевая сода — ½ ч. ложки, растительное масло (для жарки) — 60-80 мл.

Обсуждение конкурсов на Портале

Жаль,что конкурсы больше не проводят(
Фитнес

Все на пробежку после праздников.












57.94 61.26
Владимир: -9 °C


Молодежная дума региона готовит подарок крымчанам

10:01 13.05.2015
Владимир
Молодежная дума при Законодательном Собрании Владимирской области направила в адрес главы города Владимира Сергея Сахарова открытое письмо с просьбой дать одному из жилых районов, возводящихся в областном центре, имя "Таврида". Просьба связана с годовщиной воссоединения Крыма с Россией. 


9 мая стало известно, что одна в микрорайоне Юрьевце появится улица Крымская. Данное сообщение Молодежная дума приняла с воодушевлением. "30 апреля мы с энтузиазмом встретили новость о том, что топонимической комиссией администрации города Владимира было принято решение о появлении в микрорайоне Юрьевец улицы Крымской и горячо поддерживаем данное мероприятие. Этот шаг не только отражает подъем патриотического настроения в обществе, но и признан увековечить столь важное историческое событие для будущих поколений владимирцев", - пишет Роман Александров.

В связи с тем, что инициатива по присвоению новому микрорайону ассоциативного названия с Республикой Крым была поддержана Советом Молодежной Думы,было принято решение назвать новый жилой район "Таврида".

"Таврида, Севастополь, Ялта, Коктебель, Ливадия, Ай-Петри — исключительно благозвучные названия географических объектов Республики Крым с детства знакомы россиянам и вызывают самые прекрасные ассоциации. К тому же мы должны приложить все усилия, чтобы сохранить для потомков великую историю России, частью которой является и история Крыма, и не имеем права забыть подвиги русских солдат и офицеров, ученых и деятелей искусства, чьи имена неразрывно связаны с Крымом. В этой связи, также учитывая высокие темпы жилищного строительства на территории Владимира, просим Вас при включении в градостроительные планы возведения новых жилищных комплексов, рассмотреть вопрос о присвоении одному из них названия, связанного с тематикой Крыма. В качестве примера предлагаем назвать вновь возводимый микрорайон ЖК "Таврида", и в рамках данной застройки предусмотреть такие наименования улиц как Севастопольская, Керченская, Ялтинская, Ливадийская, Симферопольская, Бахчисарайская, Адмирала Нахимова, Адмирала Ушакова, Адмирала Лазарева, Хирурга Пирогова", - пишет Роман Александров.


  Теги: Крым , топонимы , Владимир
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться