Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Гурманы.

Простые кексы
Ингредиенты:мука-130 гр, яйца-2 шт.,сахар-50 гр,масло-100 гр,разрыхлитель,ваниль,изюм.
Тесто как густая сметана ,на 6 кексов. Раскладываем по формам , выпекаем при 180 градусов, минут 20.Готовые кексы посыпаем сахарной пудрой.
Фитнес

ЧТО Б ТАК НЕ ПОЗАНИМАТЬСЯ!
Обсуждение конкурсов на Портале

Жаль,что конкурсы больше не проводят(












59.00 66.08
Владимир: +17 °C


Прокуратура поведала о проделанной работе по защите прав потребителей

14:49 30.04.2015
Владимир
30 апреля пресс-служба владимирской областной прокуратуры отчиталась о проделанной работе по защите прав потребителей. В сообщении ведомства значатся сразу несколько административных дел, возбужденных в отношении руководителей магазинов, торговавших просроченными продуктами и товарами без маркировки. 

В Александрове к ответственности привлечен директор магазина "Кенгуру". В ходе прокурорской проверки выяснилось, что в магазине продавался просроченный чай "Бабушкино лукошко". У продавца не имелось полного комплекта специальной санитарной одежды. Детские продукты продавались вместе с хозтоварами. Ценники в торговом зале были оформлены ненадлежащим образом. 

Ковровская прокуратура возбудила административных дела в отношении управляющих магазинов "Магнит" и "Дикси. В ходе проверки выяснилось, что магазины продавали овощи без соответствующей маркировки. Данное нарушение не позволяет потребителю определить принадлежность товаров и оценить их безопасность. 

В Юрьев-Польском районе при проверке в магазинах ООО ТФ "Хлеб" "Супермаркет центральный" и "Продукты" найдены просроченные продукты питания и товары, запрещенные к ввозу на территорию Российской Федерации - голландские и литовские сыры. 

За истекший период 2015 года прокуратурой вынесено 32 представления, по результатам рассмотрения которых 15 лиц привлечены к дисциплинарной ответственности. Возбуждено 50 дел об административных правонарушениях, по которым наказано 41 лицо (остальные находятся на рассмотрении), объявлено 3 предостережения. 


  Теги: торговля , продукты , магазин , владимирская область
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться


Похожие новости: