Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Гурманы.

Простые кексы
Ингредиенты:мука-130 гр, яйца-2 шт.,сахар-50 гр,масло-100 гр,разрыхлитель,ваниль,изюм.
Тесто как густая сметана ,на 6 кексов. Раскладываем по формам , выпекаем при 180 градусов, минут 20.Готовые кексы посыпаем сахарной пудрой.
Фитнес

ЧТО Б ТАК НЕ ПОЗАНИМАТЬСЯ!
Обсуждение конкурсов на Портале

Жаль,что конкурсы больше не проводят(












59.66 66.68
Владимир: +22 °C


Директор строительной фирмы "отмыл" 45 миллионов рублей

11:06 24.04.2015
Владимир
Пресс-служба Следственного комитета по Владимирской области сообщает о завершении расследования уголовного дела, возбужденного в отношении бывшего директора ООО "Стройиндустрия" Анатолия Лопухина. Бизнесмен обвиняется в уклонении от налогов в особо крупном размере. Для сокрытия денежных средств он использовал целую систему фиктивной документации с привлечением фирм-однодневок и труда не оформленных официально работников. 


По версии следствия, с 2009 по 2012 годы компания передавала заказы по строительству от разных заказчиков трем аффилированным фирмам-однодневкам. По факту работы исполнялись незарегистрированными в органах налоговой службы работниками ООО "Стройиндустрия". Для придания полной видимости законности происходящего, директор строительной компании использовал систему выдачи и возврата займов, средства по которым переводились на его личные счета. В итоге за три года Лопухин скрыл 45 миллионов рублей, которые должен был выплатить по налогам. 

На данный момент к возмещению нанесенного ущерба бюджету Российской Федерации арестовано различное имущество и расчетные счета Лопухина. Следствие собрало значительный объем материалов по делу: проведено 16 сложных строительно-технических, криминалистических, почерковедческих экспертиз, допрошено свыше 70 свидетелей. Для рассмотрения по существу дело направленно в суд. 


  Теги: мошенничество , налоги , строительство , Владимир
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться