Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Оптовый интернет-магазин фарфоровых сувениров - marketdzen.ru
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Гурманы.

Шарлотка;
яблоки сладко-кислые — 5-6 штук среднего размера, мука высшего сорта — 1 стакан, яйца куриные — 3 штуки, сахар песок — 1 стакан, корица — 1 — 2 ст. л, масло сливочное — для смазывания формы, сода — на кончике ножа
Обсуждение Бесплатной рекламы на Портале

Здравствуйте, а есть ли возможность прорекламировать свою группу в социальной сети? И каким образом это будет наиболее удобно сделать и есть ли смысл?
Фитнес

ЧТО Б ТАК НЕ ПОЗАНИМАТЬСЯ!






Успейте купить билеты на 1/2 финала Лиги КВН "Владимирская Русь"






Владимир:


Ковровчанка три года убеждала знакомых брать для нее кредиты

16:54 17.04.2015
Ковровский район
Ковровский районный суд вынес приговор по уголовному делу Екатерины Щениковой. Неоднократно судимая местная жительница на протяжении 3 лет обманывала своих знакомых, прося взять кредиты на собственные нужды. Общая сумма долгов составила 5 миллионов рублей. 

Суд установил, что в с мая 2011 по июль 2014 годов Екатерина Щенникова, входя в доверие к своим знакомым, просила их оформить кредитные договоры на получение средств в банке. Деньги мошенница тратила по своему усмотрению. Возвращать их обманутым гражданам она не собиралась. 

В ходе судебного заседания мошенница полностью признала свою вину и даже частично возместила ущерб обманутым людям. Тем не менее, суд учел факты предыдущих судимостей за сбыт наркотических средств. Наказания по ним были отсрочены из-за наличия у Щениковой двух малолетних детей. Несмотря на требования стороны защиты принять во внимание факт раскаяния преступницы, суд назначил ей наказание в виде лишения свободы сроком на 12 лет с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима. Апелляционные жалобы Щениковой и ее адвоката на суровость приговора были оставлены без удовлетворения. Также судом удовлетворено 7 гражданских исков от потерпевших на сумму более 1 миллиона рублей. 


  Теги: кредит , долги , мошенничество , Ковров
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться