Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Обсуждение конкурсов на Портале

Жаль,что конкурсы больше не проводят(
Гурманы.

Пришло время попоститься,
От души перекреститься.
И до Рождества Христова,
Мясо в рот не брать — дать слово.
Сорок дней продлится пост,
Даст он всем духовный рост.
Фитнес

Все на пробежку после праздников.












57.64 62.27
Владимир: +5 °C


Житель Ковровского района вернул долг в 255 000 рублей мелочью

13:55 14.04.2015
Ковровский район
Управление федеральной службы судебных приставов по Владимирской области сообщает примечательный факт выплаты долга жителем Ковровского района. Мужчина привез своей бывшей теще 81 мешок мелочи. 


Исполнительное производство по делу жителя Ковровского района началось в июне 2014 года. Своей родственнице он задолжал 255 000 рублей. Не имея постоянного места работы, мужчина выплачивал средства нерегулярно и небольшими партиями. На счетах мужчины средств не оказалось, потому для обеспечения выплаты средств приставы приняли решение арестовать автомобиль должника. Фольцваген Пассад 2008 года выпуска был оценен в 380 000 рублей. Расставаться с машиной должник не хотел, потому 7 апреля 2015 года он явился в отдел судебных приставов с уведомлением о готовности выплатить оставшуюся сумму. 

Вечером того же дня в присутствии представителей управления состоялась встреча должника и заявительницы. К назначенному месту приехал автомобиль "Газель", из которого были выгружены 81 непрозрачный мешок с мелочью достоинством от 10 копеек до 10 рублей. 

Дальнейший ход событий пресс-служба ведомства описывает следующими словами: "После изъявления всех эмоций, подобающих в таких случаях, бывшие родственники направились в банк, чтобы перевести эти деньги в более удобный для пересчета номинал, но в связи с тем, что рабочий день подходил уже к концу, работники банка отказались принять 81 мешок меди, пригласив стороны исполнительного производства заглянуть к ним у же только на следующий день. Должник же настаивал на немедленной передаче денег. Взыскательнице пришлось согласиться. Пересчет занял несколько часов... Причем, когда счет уже закончился, судебные приставы напомнили К., что помимо основного долга, ему необходимо заплатить исполнительский сбор в размере 18 тысяч рублей и 2 тысячи рублей на возмещение расходов по оценке его столь любимого автомобиля. Без этих выплат исполнительное производство не может быть окончено, а значит и не может быть возвращена и машина, и К. заплатил указанную сумму, причем далеко не мелочью...



  Теги: долг , арест , суд , Ковровский район
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться