Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Оптовый интернет-магазин фарфоровых сувениров - marketdzen.ru
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Гурманы.

Шарлотка;
яблоки сладко-кислые — 5-6 штук среднего размера, мука высшего сорта — 1 стакан, яйца куриные — 3 штуки, сахар песок — 1 стакан, корица — 1 — 2 ст. л, масло сливочное — для смазывания формы, сода — на кончике ножа
Обсуждение Бесплатной рекламы на Портале

Здравствуйте, а есть ли возможность прорекламировать свою группу в социальной сети? И каким образом это будет наиболее удобно сделать и есть ли смысл?
Фитнес

ЧТО Б ТАК НЕ ПОЗАНИМАТЬСЯ!












Владимир:


Суд оставил приговор по делу Струкова без изменений

14:03 10.04.2015
Киржачский район
Бывший мэр города Киржача Антон Струков проведет в исправительной колонии строгого режима 8 лет. Владимирский областной суд рассмотрел доводы защиты подсудимого, обжаловавшей приговор от 17 февраля 2015 года и принял решение оставить его без изменений. 


Антон Струков признан виновным в получении взятки в крупном размере. Вступив в должность главы города Киржача в марте 2011 года, Струков принялся самостоятельно решать, кому из местных предпринимателей следует продолжать работу. За покровительство мэр требовал ежемесячные откаты. В частности, в мае 2011 года, Струков потребовал от руководителя киржачской управляющей компании денег за непринятие мер по созданию муниципальной компании-конкурента, которая обслуживала бы многоквартирные дома с квартирами, находящимися в собственности города. Бизнесмен, понимая реальную угрозу своему делу, согласился "откатить" Струкову 150 000 рублей. 

С июня по декабрь все того же 2011 года Струков предложил руководителю муниципального коммунального предприятия не проводить проверку эффективности его работы, потребовав за такое "покровительство" ежемесячного вознаграждения. Глава учреждения согласился на условия незаконной сделки. Для того, чтобы выплатить средства мэру, он был вынужден брать кредиты, занимать деньги у знакомых. В итоге, заплативший более 900 000 рублей взяток директор предприятия был уволен с занимаемого поста. 

В сентябре 2013 года Струков был обвинен в рамках возбужденного уголовного дела и отстранен от занимаемой должности. 11 октября 2013 года бывший мэр добровольно сложил с себя полномочия главы города Киржача. 

Решением суда от 17 февраля 2015 года Антон Струков был приговорен к наказанию в виде лишения свободы сроком на 8 лет с отбыванием в колонии строгого режима. В течении 2 лет бывший киржачский мэр не сможет занимать муниципальные и государственные посты. Защита Струкова обжаловала приговор, настаивая на тяжелом состоянии здоровья подсудимого. Несмотря на эти доводы, судейская коллегия приняла решение оставить решение без изменений. 

Отметим, что недавно в суд было передано еще одно уголовное дело против мэра-коррупционера. В получении взятки в особо крупном размере обвиняется бывший глава города Покрова Анатолий Бондаренко, пребывавший в должности менее месяца. 


  Теги: мошенничество , коррупция , Антон Струков , Киржач
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться