Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Гурманы.

Простые кексы
Ингредиенты:мука-130 гр, яйца-2 шт.,сахар-50 гр,масло-100 гр,разрыхлитель,ваниль,изюм.
Тесто как густая сметана ,на 6 кексов. Раскладываем по формам , выпекаем при 180 градусов, минут 20.Готовые кексы посыпаем сахарной пудрой.
Фитнес

ЧТО Б ТАК НЕ ПОЗАНИМАТЬСЯ!
Обсуждение конкурсов на Портале

Жаль,что конкурсы больше не проводят(












59.66 66.68
Владимир: +17 °C


Житель Суздальского района 1,5 года воровал газ

16:20 08.04.2015
Суздальский район
8 апреля пресс-служба ООО "Газпром межрегионгаз Владимир" распространила информацию об отключении незаконного пользователя услуг газоснабжения в селе Порецком Суздальского района. 

Врезка в трубу газопровода была обнаружена специалистами технического обслуживания в ходе плановой проверки. В последствии выяснилось, что незаконное подключение было выполнено осенью 2013 года. Житель сельского дама подключил к сети варочную панель и отопительный котел, не заключив при этом договора на поставку топлива с газоснабжающей организацией. Кроме того, о пуске газа компания-поставщик - "Газпром межрегионгаз Владимир" уведомлена не была, разрешение на отбор газа также отсутствует. По информации ООО "Региональные газовые системы" - газораспределительной организации, владеющей газопроводами в селе Порецкое, пуск газа в установленном законом порядке этому потребителю компания не производила. 

"Газопровод – опасный производственный объект, поэтому поставщик газа уделяет пристальное внимание к соблюдению установленных норм и правил подключения граждан к газораспределительной сети. Важно понимать, что любое нарушение правил подключения не только затрагивает имущественные интересы ООО "Газпром межрегионгаз Владимир", как собственника природного газа, но и угрожает жизни и здоровью граждан, прежде всего, членам семьи самого потребителя" - подчеркнул начальник управления по работе с населением ООО "Газпром межрегионгаз Владимир" Александр Казаков.


  Теги: Газпром , Газпром межрегионгаз Владимир , ЖКХ , мошенничество , Суздальский район , Порецкое
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться
Все хотят жить красиво на халяву. Он наверное из Украины. Так по привычке)))