Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Гурманы.

Простые кексы
Ингредиенты:мука-130 гр, яйца-2 шт.,сахар-50 гр,масло-100 гр,разрыхлитель,ваниль,изюм.
Тесто как густая сметана ,на 6 кексов. Раскладываем по формам , выпекаем при 180 градусов, минут 20.Готовые кексы посыпаем сахарной пудрой.
Фитнес

ЧТО Б ТАК НЕ ПОЗАНИМАТЬСЯ!
Обсуждение конкурсов на Портале

Жаль,что конкурсы больше не проводят(












59.00 66.08
Владимир: +17 °C


Яндекс исследовал интернет в регионах

13:58 08.04.2015
Владимир
Крупнейшая IT-корпорация России "Яндекс" опубликовала очередное исследование "Развитие интернета в России". По данным специалистов, темпы роста проникновения сети в жизнь россиян в 2014 году остались на уровне 2013 года, а регионы ЦФО продолжили уверенно догонять Москву и Санкт-Петербург по доле пользователей интернет. 

В своем отчета "Яндекс" указывает на то, что количество постоянно либо регулярно пользующихся сетью в регионах Центрального федерального округа близко к среднему значению по стране. Цены на услуги провайдеров в Центральной России недалеки от расценок в Москве и Санкт-Петербурге. Однако с учетом средней заработной платы по регионам в показателе доступности подключения к сети в ЦФО занимает лишь третье место в стране после Москвы и Санкт-Петербурга. Дороже всего услуги стоят в Дальневосточном федеральном округе. 

CFO.png


В плане проникновения интернета в регионы ЦФО показал не самые высокие показатели - чуть больше 60%. Опережают Центральную Россию Москва, Санкт-Петербург, Сибирь, Поволжье, Урал и Дальний Восток. Уступают: Северный Кавказ, Южный федеральный округ и Северо-Западный федеральный округ. 

4.png

Доля пользователей мобильных устройств для выхода в сеть среди жителей ЦФО выросла, но сам показатель по-прежнему остается ниже лидеров и ряда федеральных округов. 

7.png

Минимальная стоимость услуги подключения к сети интернет в Центральной России составляет немногим выше 300 рублей. При этом заявленная скорость подключения составляет 15 Мб/сек.Дешевле услуги лишь на Северном Кавказе, Москве и Санкт-Петербурге. При этом, в городах федерального значения подключение значительно быстрее, чем в ЦФО, а на Северном Кавказе - значительно интернет значительно медленнее. Самый дорогой и при этом самый медленный интернет в России на Дальнем Востоке: на 4 Мб/сек здесь просят почти 600 рублей. 

12.png

Меняется и аудитория сети. В крупных городах растет число пользователей старших поколений, в то время, как в небольших поселках и селах увеличивается прежде всего молодежная аудитория. 

6.png

"Яндекс" отмечает рост количества пользователей сети интернет в сельской местности. 


  Теги: исследование , Яндекс , интернет , Владимир
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться