Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Оптовый интернет-магазин фарфоровых сувениров - marketdzen.ru
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Гурманы.

Шарлотка;
яблоки сладко-кислые — 5-6 штук среднего размера, мука высшего сорта — 1 стакан, яйца куриные — 3 штуки, сахар песок — 1 стакан, корица — 1 — 2 ст. л, масло сливочное — для смазывания формы, сода — на кончике ножа
Обсуждение Бесплатной рекламы на Портале

Здравствуйте, а есть ли возможность прорекламировать свою группу в социальной сети? И каким образом это будет наиболее удобно сделать и есть ли смысл?
Фитнес

ЧТО Б ТАК НЕ ПОЗАНИМАТЬСЯ!






Успейте купить билеты на 1/2 финала Лиги КВН "Владимирская Русь"






Владимир:


В результате обвала в Струнино погибли двое мужчин

13:52 08.04.2015
Владимир
Как сообщает управление МЧС по Владимирской области, во время демонтажа старой бетонной плиты с битумного хранилища лопнули стропы. В результате этого трое мужчин-строителей упали в емкость с вязким битумом.


Двое скончались, один остался жив. Его жизни ничто не угрожает. Он доставлен в районную больницу Струнино с многочисленными ушибами. По версии очевидца, вечером 7 апреля на территории бывшего текстильного комбината на улице Суворова несколько мужчин демонтировали бетонную плиту. Когда на плите находились три человека, лопнули стропы, и все трое упали в емкость с вязким битумом. Глава Александровского района Игорь Першин прокомментировал ситуацию для одного из Владимирских СМИ: "Здесь территория бывшей текстильной фабрики. На территории находится большой подземный резервуар для хранения мазута. Они им не пользуются несколько лет. Сверху лежат дорожные плиты. Глубина резервуара - порядка 7 метров. Здесь объем больше 10 тысяч кубов. И вот эти дорожные плиты решили снять неизвестные люди армянской национальности. Когда снимали плиту, они стояли над ней. Плита рухнула. Два человека погибли". Как отмечают в администрации Александровского района, неизвестно кто руководил работами и неизвестно было ли на них разрешение. Эти вопросы выясняют правоохранительные органы.

На месте обрушения сейчас ведутся работы. Сотрудники МЧС разбирают завалы. По сообщению ГУ МЧС по Владимирской области, к аварийно-спасательным работам привлечены 17 человек и 8 единиц техники, в том числе от МЧС России - 4 человека и 2 единицы техники.

  Теги: Струнино , обвал , плиты , мужчины , погибшие , Владимирская область
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться