Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Оптовый интернет-магазин фарфоровых сувениров - marketdzen.ru
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Гурманы.

Шарлотка;
яблоки сладко-кислые — 5-6 штук среднего размера, мука высшего сорта — 1 стакан, яйца куриные — 3 штуки, сахар песок — 1 стакан, корица — 1 — 2 ст. л, масло сливочное — для смазывания формы, сода — на кончике ножа
Обсуждение Бесплатной рекламы на Портале

Здравствуйте, а есть ли возможность прорекламировать свою группу в социальной сети? И каким образом это будет наиболее удобно сделать и есть ли смысл?
Фитнес

ЧТО Б ТАК НЕ ПОЗАНИМАТЬСЯ!






Успейте купить билеты на 1/2 финала Лиги КВН "Владимирская Русь"






Владимир:


Александр Филиппов выразил готовность продать бизнес Михаилу Прохорову

12:25 03.04.2015
Владимир
Глава холдинга "МРГ-Инвест" Александр Филлипов заявил, что в приобретении его компании заинтересован один из богатейших людей России - крупный предприниматель Михаил Прохоров. Об этом стало известно в ходе пресс-конференции, состоявшейся в гостинице "Владимир" 2 апреля. 

"Я не буду скрывать: тот же Михаил Дмитриевич Прохоров мне в этом плане дал поддержку. Мы с ним определили более-менее сколько это может стоить. Он сказал: "Сочтёшь нужным - я готов сразу купить" - заявил Александр Филиппов. Озвучивать стоимость гипотетической сделки бизнесмен не стал. По словам главы "МРГ-Инвест", речь идет о той части бизнеса, которая "занимается поставкой ресурсов". 


Отвечая на вопросы представителей СМИ, Александр Филиппов отметил, что на данный момент не собирается "продавать" свое дело кому бы то ни было. Бизнес по словам руководителя, с поправками на текущее экономическое положение в стране, развивается хорошо. Вместе с тем, Филиппов заявил, что вышел из оперативного управления холдингом, сосредоточившись на защите по предъявленному обвинению в мошенничестве. Бизнесмен отметил, что его нынешнее положение человека, проходящего по уголовному делу, не добавляет уверенности кредиторов в компании. 

В своем выступлении Александр Филиппов отметил те проблемы региональной экономики, с которыми на его взгляд придется столкнуться Владимирской области в обозримом будущем. "Мы видим сегодня, насколько тяжелы платежи со стороны потребителей по той самой причине, что спрос на их продукцию резко упал. Кредиты им в принципе никто не дает, или дают, но за безумные проценты. Ни один человек их брать просто не будет. Я думаю, это отражается на любой компании. Не зря говорят о рецессии, о том, что, на самом-то деле, объём промышленного производства будет сокращаться, потому что покупательская способность тоже падает" - заявил Александр Филиппов. 

Михаил Прохоров по итогам 2009 года занял первую строчку в списке российских миллиардеров журнала "Forbes" с капиталом в $9,5 млрд. В мае 2008 года престижное издание оценило состояние Прохорова в $22,6 млрд. По итогам 2009 года состояние Прохорова оценено в $9,5 млрд. Таким образом, в результате кризиса Прохоров потерял за год $13,1 млрд. По состоянию на 2010 год по версии "Forbes" состояние бизнесмена оценивалось в $13,4 млрд, в 2011 — $18 млрд, в 2012 — $13,2 млрд. В марте 2013 года Forbes оценил состояние Прохорова в 13 млрд долларов.

  Теги: сделка , Михаил Прохоров , Александр Филиппов , МРГ-Инвест , Владимир
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться