Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Гурманы.

С праздником масленицы!!!
Оладушки для души.
кефир — 250 мл, соль — щепоть, сахар — 2 ст. ложки, яйцо — 1 шт., мука — 200-230 г, пищевая сода — ½ ч. ложки, растительное масло (для жарки) — 60-80 мл.

Обсуждение конкурсов на Портале

Жаль,что конкурсы больше не проводят(
Фитнес

Все на пробежку после праздников.












57.48 60.45
Владимир: -3 °C


На Михайловской до вечера не будет горячей воды

14:38 24.03.2015
Владимир
24 марта, по информации диспетчера ОП ОАО ВКС "Владимиргортеплосеть", в результате порыва теплотрассы на ул. Михайловская отключена от теплоснабжения.


24 жилых дома, 6 административных зданий, 2 учебных учреждения (школа №33 и педагогический колледж) до вечера останутся без тепла. Всего без горячего водоснабжения находятся 1275 человек. Работы по устранению неисправности проводят аварийные бригады "Владимиргортеплосеть". Плановое время окончания работ - 18 часов 24 марта.

Работы плановые, по этому, по словам "Владимиртеплосеть", информация по отключению тепловой энергии доведена до жителей дома через управляющие организации "Жилищник центр", "МКП ЖКХ".

  Теги: Горячая вода , отключение , Михайловская , дома , Владимир , Владимирская область
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться