Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Обсуждение конкурсов на Портале

Жаль,что конкурсы больше не проводят(
Гурманы.

Пришло время попоститься,
От души перекреститься.
И до Рождества Христова,
Мясо в рот не брать — дать слово.
Сорок дней продлится пост,
Даст он всем духовный рост.
Фитнес

Все на пробежку после праздников.












57.02 61.53
Владимир: -4 °C


Опыт владимирского казначейства перенимали Украина и Непал

10:24 19.03.2015
Владимир
18 марта состоялось расширенное заседание Управления Федерального казначейства по Владимирской области. Выступавшие в ходе мероприятия вице-губернатор на финансовой политике Вячеслав Кузин, заместитель руководителя Федерального казначейства Александр Демидов и губернатор Владимирской области Светлана Орлова отмели вклад владимирского Управления структуры в развитие региона, его постоянную работу в качестве опытной площадки по обмену опытом с иностранными коллегами. 

"Сегодня мы говорим об Украине. Украина училась тоже во Владимиркой области. Федеральное казначейство всегда направляет сюда всех изучать опыт. Я сегодня пытался вспомнить - сбился со счета. Кого только не было! И Республика Непал, которую не все на карте знают. Действительно, это тоже заслуга, тоже оценка", - заявил с трибуны актового зала владимирского казначейства вице-губернатор Вячеслав Кузин. 

"Такое мероприятие во Владимирской области мы не могли обойти стороной. Это особый регион. У нас здесь база для  проведения всех экспериментов, база по обмену опытом с нашими зарубежными партнерами. Вот недавно была делегация из Китая, из Южно-Африканской республики. Конечно, наши друзья удивляются [тому], сколько мы работаем, и остаются в удовлетворительном после этого состоянии", - отметил во время пресс-подхода заместитель руководителя Федерального казначейства Александр Демидов. 

Владимирское казначейство существует уже более 20 лет (с 1993 года). Вячеслав Кузин отметил, что для работы структуры в регионе созданы все необходимые условия. Казначейству было предоставлено одно из лучших зданий города (Октябрьский проспект, д. 3 - здесь состоялась встреча первого космонавта земли Юрия Гагарина с жителями Владимира). Вице-губернатор отметил ключевую роль руководителя структурного подразделения во Владимирской области Ольги Бочаровой. В свою очередь, глава владимирского казначейства сделала "реверанс" в сторону Вячеслава Кузина, назвав его постоянным защитником и учителем на протяжении многих лет.  


  Теги: казначейство , партнерские связи , владимирская область
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться