Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Оптовый интернет-магазин фарфоровых сувениров - marketdzen.ru
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Гурманы.

Шарлотка;
яблоки сладко-кислые — 5-6 штук среднего размера, мука высшего сорта — 1 стакан, яйца куриные — 3 штуки, сахар песок — 1 стакан, корица — 1 — 2 ст. л, масло сливочное — для смазывания формы, сода — на кончике ножа
Обсуждение Бесплатной рекламы на Портале

Здравствуйте, а есть ли возможность прорекламировать свою группу в социальной сети? И каким образом это будет наиболее удобно сделать и есть ли смысл?
Фитнес

ЧТО Б ТАК НЕ ПОЗАНИМАТЬСЯ!












Владимир:


Владимирская и Нижегородская области могут обменяться территориями

15:08 02.03.2015
Владимир
26 февраля на очередном заседании Законодательного Собрания Нижегородской области был одобрен проект внесения изменений в закон "Об дминистративно-территориальном устройстве Нижегородской области". Инициатива предполагает  изменять территорию муниципальных образований,  граничащих с соседней Владимирской областью исходя из мнения местных жителей. 


Директор государственно-правового департамента Нижегородской области Леонид Литвиненко пояснил, что Нижегородская область давно ведет переговоры с соседями, касающиеся статуса приграничных территорий. Проблема коснулась Володарского и Павловского районов Нижегородской области и Гороховецкого района Владимирской области. При этом Литвиненко заявил, что общая площадь регионов при возможном переходе из областей не изменится: часть Владимирской области отойдет Нижегородской и наоборот. 

нн.png


Отмечается, что граница Владимирской и Нижегородской областей проходит по берегам и серединам рек, границам лесных зон и сельскохозяйственных предприятий. Несмотря на данное обстоятельство, региональная граница разделяет три поселка на две части. Центральный, Груздевский и территория торфопредприятия "Большое" располагаются сразу в двух областях. 

Пресс-служба Законодательного Собрания Владимирской области отметила, что на данный момент не может прокомментировать данное сообщение от восточных коллег. Стоит заметить, что законопроекты, касающиеся административно-территориального деления субъектов федерации должны в обязательном порядке рассматриваться верней палатой российского парламента. 


  Теги: территория , муниципалитет , законодательство , Нижний Новгород , партнерские связи , Законодательное собрание , владимирская область
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться