Партнеры проекта

Нападающий Земсков в «Крылья Советов» не перешел

13 февраля 2019
Спорт

Нападающий футбольного клуба «Торпедо» (Владимир) Михаил Земсков не перейдет в самарский «Крылья Советов». Остаток сезона 2014-2015 форвард проведет в футболке родного клуба. 

Заместитель спортивного директора самарского клуба, в прошлом известный футболист Зураб Циклаури, сообщил, что стороны не смогли договориться о стоимости игрока и отметил, что у Земскова в 2015 году истекает действующий контракт с «Торпедо». Возможность возвращения к вопросу подписания Земскова «Крылья Советов» не отрицают, но более детальной информации представители клуба не распространяют. 

Отметим, что в ходе предсезонной подготовки, самарский «Крылья Советов» покинул игрок, также имеющий непосредственное отношение в владимирской команде. Бывший нападающий «Торпедо» Артем Делькин перешел в «Тюмень» — клуб, который недавно возглавлял в качестве главного тренера бывший наставник черно-белых Евгений Дурнев. Пополнили же команду защитник Тарас Бурлак, полузащитник Игорь Горбатенко и форвард Сердер Сердеров. 

Михаил Земсков провел на просмотре в Турции несколько матчей в рамках «Кубка ФНЛ» и забил 2 мяча в ворота соперников. Тренерский штаб команды остался доволен результатами нападающего. 

Трансферное окно в России закрылось 27 февраля.