Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Обсуждение конкурсов на Портале

Жаль,что конкурсы больше не проводят(
Гурманы.

Пришло время попоститься,
От души перекреститься.
И до Рождества Христова,
Мясо в рот не брать — дать слово.
Сорок дней продлится пост,
Даст он всем духовный рост.
Фитнес

Все на пробежку после праздников.












57.42 61.86
Владимир: -1 °C


В Госдуме рассмотрен проект продления приватизации

14:20 19.02.2015
Владимир
Госдума Российской Федерации приняла в первом чтении законопроект о продлении сроков приватизации до 1 марта 2018 года. Предложенному фракцией "Справедливая Россия" документу предстоит пройти еще две стадии слушаний, но уже сейчас депутаты говорят, что трехлетняя пролонгация будет сокращена до одного года. Важнейшая цель законопроекта - поставить граждан РФ в равные условия. 

В то же время сторонники законопроекта утверждают, что проблемы в сфере приватизации недвижимости остаются актуальными и по сей день, несмотря на то, что процесс ее длится уже более 20 лет и заканчивается буквально через 10 дней. В первую очередь предложенная инициатива защищает интересы тех жителей, которые получат свое жилье по программе переселения из аварийного жилья. Данная тема особенно актуальна во Владимирской области, о чем говорилось на прошедшем в Суздале совещании по актуальным вопросам переселения жителей из ветхих домов 2 октября 2014 года. По мнению депутатов при завершении приватизации 1 марта 2015 года граждане, которые еще не получили жилье по программе переселения, окажутся в неравном положении с теми, кто уже успел получить квартиру и приватизировал ее. Также законопроект касается граждан, проживающих на территории Республики Крым, перешедшей под юрисдикцию российского законодательства менее года назад.  Документ рассматривает и такую проблему, как дестабилизация социальной обстановки в связи с экономическим давлением, вызванным вводом санкций стран запада, которые непосредственно отражаются на гражданах страны. 

Вице-спикер Госдумы Сергей железняк сообщил, что нижней палатой парламента предпринимаются все меры для принятия законопроекта в ближайшее время - до конца февраля. "Достичь консенсуса с фракцией "Единая Россия" удалось только при условии, что во втором чтении данный срок будет сокращен до 1 марта 2016 года", - передает слова депутата от "Справедливой России" Николая Левичева "Итар-Тасс" 


Напомним, приватизация, начатая в 1992 году, могла завершиться уже трижды: в 1 января 2007 года, 1 марта 2010 года и 1 марта 2015 года. 



  Теги: ЖКХ , переселение , приватизация , владимирская область
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться