Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Оптовый интернет-магазин фарфоровых сувениров - marketdzen.ru
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Обсуждение Бесплатной рекламы на Портале

Здравствуйте, а есть ли возможность прорекламировать свою группу в социальной сети? И каким образом это будет наиболее удобно сделать и есть ли смысл?
Гурманы.

Простые кексы
Ингредиенты:мука-130 гр, яйца-2 шт.,сахар-50 гр,масло-100 гр,разрыхлитель,ваниль,изюм.
Тесто как густая сметана ,на 6 кексов. Раскладываем по формам , выпекаем при 180 градусов, минут 20.Готовые кексы посыпаем сахарной пудрой.
Фитнес

ЧТО Б ТАК НЕ ПОЗАНИМАТЬСЯ!












Владимир:


Аптекам Владимирской области предложено продавать лекарства по рецепту

15:30 11.02.2015
Владимир
10 февраля в здании областной администрации состоялись общественный слушания по вопросам лекарственного обеспечения граждан. Одной из мер стабилизации цен на препараты, предложенной директором департамента здравоохранения Александром Кирихиным, стало предложение продавать лекарства в аптеках только по рецепту. 

"Есть пациенты, которые сами ставят себе диагноз и покупают те препараты, которые, в силу своих знаний, считают подходящими. Между тем, нередко, с врачебной позиции, – они абсолютно неэффективны. В этой ситуации мы считаем очень важным перевести всю систему здравоохранения региона на рецептурный отпуск лекарств", - прокомментировал ситуацию Александр Кирюхин. 

По мнению директора департамента здравоохранения введение рецептурного отпуска препаратов в аптеках не будет тормозить торговлю лекарственными средствами в регионе. Для выписки рецепта планируется ввести современную электронную систему, которой способны овладеть не только высококвалифицированные специалисты, но и медсестры. Отмечается, что департамент здравоохранения будет рекомендовать придерживаться рецепта врача, однако в случае необходимости аптеки смогут предлагать аналоги лекарств, выписанных пациенту лечащим врачом. Решение о приобретении такого препарата останется за самим пациентом. 

Еще одной мерой, направленной на стабилизацию фармацевтического рынка Владимирской области, стало создание "горячей линии" по приему обращений граждан по вопросам повышения цен на лекарства. В городах и районах Владимирской области созданы аптечно-справочные службы по вопросам ценообразования, осуществляющие контроль за конъюнктурой данного рынка. 


  Теги: аптека , здравоохранение , цены , владимирская область
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться