Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Гурманы.

Простые кексы
Ингредиенты:мука-130 гр, яйца-2 шт.,сахар-50 гр,масло-100 гр,разрыхлитель,ваниль,изюм.
Тесто как густая сметана ,на 6 кексов. Раскладываем по формам , выпекаем при 180 градусов, минут 20.Готовые кексы посыпаем сахарной пудрой.
Фитнес

ЧТО Б ТАК НЕ ПОЗАНИМАТЬСЯ!
Обсуждение конкурсов на Портале

Жаль,что конкурсы больше не проводят(












59.00 66.08
Владимир: +20 °C


Ремонт квартиры для жителя Коврова резко подорожал из-за попытки сэкономить

15:30 10.02.2015
Ковровский район
Ковровчанин самостоятельно решил отремонтировать кухню и перепутал соединения газа и воды при подключении газовой колонки. В результате инцидента без газа остались 10 квартир.


Пары минут раздумий по поводу неработающей колонки и непонятного шума оказалось достаточно для того, чтобы вода заполнила газопровод. Надо отдать должное незадачливому монтажнику – он не стал продолжать самодеятельность, перекрыл все краны и позвонил в аварийную службу филиала "Газпром газораспределение Владимир". Прибывшие на место газовики откачали из двух стояков газопровода всего два ведра воды. Но и этого количества хватило, чтобы доставить немало неприятностей жильцам соседних квартир. По словам слесарей аварийной бригады, немало времени ушло на осушку газовых приборов. Современное газовое оборудование удобно в эксплуатации, но имеет электронную начинку и сложную систему газовых клапанов, которые также были залиты водой. Примерно на семь часов жители дома были лишены возможности пользоваться газом. Претензии соседей и объявленный размер суммы, которая пойдет на погашение ущерба, виновник происшествия воспринял спокойно и принес всем извинения.

Напомним, что аналогичное происшествие было зарегистрировано в городе Карабаново Александровского района. Тогда жители 20 квартир остались без газа и воды почти на двое суток. Небольшое происшествие может обернуться серьезной катастрофой, ведь в системе водоснабжения давление намного выше и вода моментально заполняет газопровод. Газовая компания Владимирской области просит быть осторожными и доверять работу по подключению и установке газового оборудования профессионалам.

  Теги: Газ , подключение газовых плит , перепутал трубу , ковров , карабаново , Владимирская область
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться