Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Гурманы.

Простые кексы
Ингредиенты:мука-130 гр, яйца-2 шт.,сахар-50 гр,масло-100 гр,разрыхлитель,ваниль,изюм.
Тесто как густая сметана ,на 6 кексов. Раскладываем по формам , выпекаем при 180 градусов, минут 20.Готовые кексы посыпаем сахарной пудрой.
Фитнес

ЧТО Б ТАК НЕ ПОЗАНИМАТЬСЯ!
Обсуждение конкурсов на Портале

Жаль,что конкурсы больше не проводят(












58.88 65.96
Владимир: +15 °C


Во владимирском банке действовала система откатов

15:45 04.02.2015
Владимир
Следственный комитет по Владимирской области возбудил уголовное дело в отношении бывшего заместителя управляющего владимирским операционным офисом одного из коммерческих банков. Он подозревается в покушении на получение взятки за содействие урегулировании вопросов по кредиту. 

По версии следствия, в банке действовала целая система "откатов". За положительное решение вопросов с дирекцией банка о предоставлении кредитов и решении сопутствующих проблем по работе кредитных линий, высокопоставленный сотрудник банка требовал незаконное вознаграждение. За два года он смог собрать с клиентов банка 4 миллиона 700 тысяч рублей. 

В июле 2014 банк заключил договор об открытии кредитной линии с лимитом 40 миллионов рублей с одной фирмой. Обязательным условием со стороны предпринимателей являлось обязательство ежеквартального гарантированного оборота в размере не менее 90 миллионов рублей. В силу объективных причин в 3 квартале 2014 года предприятие не смогло обеспечить собственные кредитовые обороты в обусловленной сумме. Тогда бывший заместитель управляющего бака обратился к руководителю компании с предложением оказать содействие в непредоставлении данной информации дирекции. Свои услуги он оценил в 1 миллион рублей. Директор компании согласился. 

20 октября 2014 года состоялась встреча подозреваемого с руководителем предприятия, на которой должна была случиться передача средств. В момент заключения незаконной сделки банкир был задержан сотрудниками правоохранительных органов. 

На данный момент расследование уголовного дела продолжается. В отношении подозреваемого, имеющего тяжелое заболевание, избрана мера пресечения в виде домашнего ареста. 


  Теги: взятка , откат , мошенничество , банк , Владимир
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться
Так ручки чешутся, как же не взять((((