Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Гурманы.

Простые кексы
Ингредиенты:мука-130 гр, яйца-2 шт.,сахар-50 гр,масло-100 гр,разрыхлитель,ваниль,изюм.
Тесто как густая сметана ,на 6 кексов. Раскладываем по формам , выпекаем при 180 градусов, минут 20.Готовые кексы посыпаем сахарной пудрой.
Фитнес

ЧТО Б ТАК НЕ ПОЗАНИМАТЬСЯ!
Обсуждение конкурсов на Портале

Жаль,что конкурсы больше не проводят(












60.15 67.15
Владимир: +13 °C


"Глобус" "заморозил" цены на ряд товаров

14:38 04.02.2015
Владимир
4 февраля в пресс-центре Администрации Владимирской области состоялся брифинг руководителя департамента предпринимательства,торговли и сферы услуг Рената Чагаева и управляющего владимирским гипермаркетом "Глобус" Николая Баранова. Стороны пришли к договоренности по вопросу "замораживания" цен на социально значимые товары. 


В списке продовольственной корзины, в которую вошли социально значимые товары, на которые заморожены цены, вошли 23 продукта. Это: картофель, говядина, свинина, курица, рыба, масло подсолнечное, масло сливочное, яйца куриные, чай черный, сахарный песок, соль, мука, хлеб ржаной и пшеничный, пшено, рис, вермишель, гречневая крупа, лук, капуста, морковь и яблоки. Всего 23 позиции. Все эти товары будут отмечены на полках желтыми ценниками. Соглашение по словам Рената Чагаева рассчитано на два месяца. 

Руководитель владимирского гипермаркета компании "Гиперглобус" отметил, что товаров, попавших в список, присутствует продукция разных производителей, в том числе и местных. Николай Баранов заявил, что решение было достигнуто в ходе долгих и тяжелых переговоров с поставщиками. 

Ренат Чагаев отметил, что договоренность с руководством "Глобуса" стало первым шагом на пути к стабилизации продовольственного рынка Владимирской области. В дальнейшем планируется подписание схожих соглашений с другими сетями продажи продуктов питания. 


  Теги: Глобус , торговля , цены , кризис , Владимир
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться
Для Глобуса это не смертельно, там помидоры по 250 рублей за кг. Я так думаю , что оставив цену на макароны и при этом подняв на пиво и др. Глобус не тянет на Мать Терезу.