Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Гурманы.

Простые кексы
Ингредиенты:мука-130 гр, яйца-2 шт.,сахар-50 гр,масло-100 гр,разрыхлитель,ваниль,изюм.
Тесто как густая сметана ,на 6 кексов. Раскладываем по формам , выпекаем при 180 градусов, минут 20.Готовые кексы посыпаем сахарной пудрой.
Фитнес

ЧТО Б ТАК НЕ ПОЗАНИМАТЬСЯ!
Обсуждение конкурсов на Портале

Жаль,что конкурсы больше не проводят(












59.00 66.08
Владимир: +19 °C


Светлана Орлова рассказала о ситуации на юго-востоке Украины

15:59 03.02.2015
Владимир
2 февраля в Страсбурге Губернатор Светлана Орлова приняла участие в заседании Бюро Конгресса местных и региональных властей Совета Европы. Напомним, что глава Владимирской области является вице-председателем Конгресса и руководителем российской делегации в этом органе.


Вместе с коллегами Светлана Орлова обсудила подготовку к 28-й планетарной сессии конгресса, запланированной на конец марта 2015 года. Главными вопросами на повестке дня стали тематические дебаты по региональному измерению процесса децентрализации на Украине, а также по противодействию на уровне городов и регионов терроризму, исламофобии, антисемитизму и другим проявлениям ненависти. Светлана Орлова решительно осудила недавние теракты в Париже и подчеркнула, что важно уважать чувства верующих. В ходе обсуждения губернатор рассказала европейским коллегам о реальной ситуации на Юго-Востоке Украины, о возобновлении киевскими властями карательной операции в Донбассе, которая привела к гуманитарной катастрофе и массовой гибели мирных жителей, к систематическим нарушениям норм международного гуманитарного права. Губернатор Владимирской области призвала Конгресс внести свой конструктивный вклад в дело урегулирования внутриукраинского конфликта, в том числе путем содействия проведению на Украине масштабной конституционной реформы, децентрализации власти и реформы местного самоуправления.

Заседание Бюро в целом прошло в доброжелательной и конструктивной атмосфере, был обсужден широкий спектр вопросов текущей работы Конгресса местных и региональных властей Совета Европы и приняты решения по различным аспектам его будущей деятельности.

  Теги: Орлова , ситуация на украине , делегация , Владимир
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться
Европу надо шатать.
Цунамить.