Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Гурманы.

Простые кексы
Ингредиенты:мука-130 гр, яйца-2 шт.,сахар-50 гр,масло-100 гр,разрыхлитель,ваниль,изюм.
Тесто как густая сметана ,на 6 кексов. Раскладываем по формам , выпекаем при 180 градусов, минут 20.Готовые кексы посыпаем сахарной пудрой.
Фитнес

ЧТО Б ТАК НЕ ПОЗАНИМАТЬСЯ!
Обсуждение конкурсов на Портале

Жаль,что конкурсы больше не проводят(












56.76 63.67
Владимир: +11 °C


Сотрудник полиции осужден за превышение должностных полномочий

17:55 29.01.2015
Меленковский район
Меленковский районный суд вынес приговор 36-летнему майору полиции - участковому уполномоченному отдела МВД России по Меленковскому району. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного п. "а" ч. 3 ст. 286 УК РФ (превышение должностных полномочий, сопряженное с применением насилия).


По версии следствия: "Ночью 21 декабря 2014 года сотрудник полиции в гражданской одежде прибыл к развлекательному заведению для проведения оперативных мероприятий по задержанию лица, подозреваемого в совершении краж. Знакомый данного гражданина, находясь на крыльце клуба, стал выяснять причины происходящего, пытаясь зафиксировать события на камеру мобильного телефона. Сотрудник полиции, превышая предоставленные полномочия, нанес удар головой в область груди потерпевшего. Затем молодой человек был доставлен в отдел полиции, где оперуполномоченный вновь нанес ему множественные удары по телу. 26-летний потерпевший обратился в медицинское учреждение и правоохранительные органы." Приговором суда бывшему майору полиции назначено наказание в виде 4 лет лишения свободы условно с лишением права занимать должности на государственной службе сроком на 3 года. Кроме того, судом в пользу потерпевшего взыскано 70 тысяч рублей в счет возмещения причиненного морального вреда.

В настоящее время приговор Меленковского районного суда обжалован осужденным. Если суд вышестоящей инстанции также признает сотрудника полиции виновным в совершении преступления, то после вступления решения суда в законную силу он будет уволен из органов внутренних дел по дискредитирующим обстоятельствам.

  Теги: Превышение должностных полномочий , полиция , Владимирская область
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться