Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Гурманы.

Простые кексы
Ингредиенты:мука-130 гр, яйца-2 шт.,сахар-50 гр,масло-100 гр,разрыхлитель,ваниль,изюм.
Тесто как густая сметана ,на 6 кексов. Раскладываем по формам , выпекаем при 180 градусов, минут 20.Готовые кексы посыпаем сахарной пудрой.
Фитнес

ЧТО Б ТАК НЕ ПОЗАНИМАТЬСЯ!
Обсуждение конкурсов на Портале

Жаль,что конкурсы больше не проводят(












59.66 66.68
Владимир: +20 °C


Программа импортозамещения поможет Владимирской области получить средства на поддержание экономики

15:52 29.01.2015
Владимир
27 января первый заместитель губернатора Владимирской области Алексей Марченко провел рабочее совещание с руководителями промышленных предприятий по вопросам производительности труда и вопросах импортозамещения.  Речь шла о возможности получения средств на поддержку предприятий из федерального бюджета, повышению конкурентоспособности экономики области и реализации программы импортозамещения на 2015-2020 годы. 


В конце 2014 года в качестве одной из антикризисных мер Президентом России подписан закон  о докапитализации банковской системы посредством выпуска облигаций федерального займа. В январе 2015 года в Правительство РФ представлен список из 27 банков, которые получат эту финансовую помощь. Смысл закона состоит в следующем: государство выпустит ценные бумаги, являющиеся гарантией доходности в определенный установленный срок. Полученные по ним средства и направятся в банки. Таким образом в экономику будут влиты новые поступления, необходимые для рынку для нормального функционирования. Министр финансов Антон Силуанов отмечает, что речь идет о сотнях миллиардов рублей на обеспечение устойчивости банковской системы и на поддержку российских компаний и предприятий реального сектора экономики (производящих товары и услуги, за исключением финансово-кредитных и биржевых операций), которые сегодня лишены возможности привлекать внешнее финансирование. 

Для получения помощи регион должен выполнить два условия: создать программу импортозамещения и софинансирования.  Пока речь идет о 100 млн. рублей, поэтому несложно предположить, что программа нацелена на вовлечение в процесс импортозамещения малого и среднего бизнеса. "В настоящее время активность в этом процессе проявляют не более 5-7 крупных предприятий, остальные ограничиваются предоставлением информации", - констатировал Алексей Марченко.


Наличие программы импортозамещения необходимо и для финансирования другого проекта: оказания финансовой помощи по снижению напряженности на рынке труда. Об этом сообщил директора областного департамента по труду и занятости населения Анатолий Абрамов. По итогам совещания было принято решение определить в качестве пилотных ряд предприятий и научно-исследовательских и конструкторских организаций региона, предприятиям поручено разработать проекты по импортозамещению, отобранные проекты будут направлены в Правительство России, отраслевые министерства, системообразующие холдинги и корпорации, для финансирования проектов будут заключены соглашения с ключевыми банками.


  Теги: экономика , импортозамещение , производство , промышленность , владимирская область
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться


Похожие новости: