Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Гурманы.

С праздником масленицы!!!
Оладушки для души.
кефир — 250 мл, соль — щепоть, сахар — 2 ст. ложки, яйцо — 1 шт., мука — 200-230 г, пищевая сода — ½ ч. ложки, растительное масло (для жарки) — 60-80 мл.

Обсуждение конкурсов на Портале

Жаль,что конкурсы больше не проводят(
Фитнес

Все на пробежку после праздников.












57.48 60.45
Владимир: -1 °C


Алексей Конышев призвал убрать лед "силой СМИ"

12:05 27.01.2015
Владимир
На пресс-конференции Первый заместитель Губернатора области по развитию инфраструктуры, ЖКХ и энергетики прокомментировал работу управляющих компаний. Ни "горячая линия" по уборке ни материальные взыскания с нерадивых компаний никак не помогли очистить город от льда и снега.


Сергей Шахрай и Алексей Конышев посетовали на погодные условия и управляющие компании: "Безусловно, есть массовые обращения граждан в органы местного самоуправления и коммунальные предприятия. Сказать, что данные организации делают идеально всё, безусловно, нельзя. Сказать, что они ничего не делают, тоже нельзя. Опять же, погодные условия сложились так, что тот песок, песко-соляная смесь, которая разбрасывается, через некоторое время покрывается сверху льдом".

Как выяснилось, ни "горячая линия" по уборке снега ни даже штрафы улицы в порядок привести не помогли. Сергей Шахрай прокомментировал ситуацию: "Мы наказываем в соответствии с Административным кодексом Российской Федерации. У нас есть статья 7.22, за нарушение правил содержания личного имущества, к которому собственно и относится придомовая территория. В данном случае штраф на должностное лицо составляет до 4000 рублей, на юридическое - до 40 тысяч рублей. Но надо понимать, что с мая эти штрафы будут составлять совершенно другую сумму уже - до 100 тысяч рублей на должностное лицо, и до 250 тысяч рублей - на юридическое лицо".

На все вопросы журналистов первый заместитель губернатора призвал "использовать силу СМИ": "Я мониторю СМИ в ряде муниципальных образований, и когда освещают подобные проблемы средства массовой информации, быстрее всего там ликвидируют вот эти скользкие участки. Так что, сила СМИ вот здесь очень высокая, на самом деле. Я не говорю, что только на вас надежда, на самом деле, но мы должны все вместе эту проблему решать. А вот если бы напечатали на сайте «Комсомольской правды» с фотографией этого участка, я думаю, что это очень быстро было бы устранено. Мы же здесь с вами присутствуем, это вот как раз сила СМИ. Вот вы когда по телефону представлялись, звонок делался как от гражданина, скорее всего. Сила СМИ... ну, вы её на самом деле знаете, не хуже меня".

  Теги: Сила Сми , Конышев , жкх , управляющие компании , гололед , Владимир
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться