Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Оптовый интернет-магазин фарфоровых сувениров - marketdzen.ru
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Гурманы.

Шарлотка;
яблоки сладко-кислые — 5-6 штук среднего размера, мука высшего сорта — 1 стакан, яйца куриные — 3 штуки, сахар песок — 1 стакан, корица — 1 — 2 ст. л, масло сливочное — для смазывания формы, сода — на кончике ножа
Обсуждение Бесплатной рекламы на Портале

Здравствуйте, а есть ли возможность прорекламировать свою группу в социальной сети? И каким образом это будет наиболее удобно сделать и есть ли смысл?
Фитнес

ЧТО Б ТАК НЕ ПОЗАНИМАТЬСЯ!






Успейте купить билеты на 1/2 финала Лиги КВН "Владимирская Русь"






Владимир:


Директор департамента цен и тарифов Владимирской области назвал реакцию Александра Филиппова "эмоционалом ресурсника"

14:47 26.01.2015
Владимир
Директор департамента цен и тарифов Роман Сорокин не считает пересмотр тарифов "Владимирэнергосбыта" политическим решением. Чиновник заявил, что слова главы Холдинговой группы "МРГ-Инвест" Александра Филиппова по этой теме являются эмоциональной реакцией на приход серьезного игрока на электроэнергетический рынок региона в лице компании "РусГидро". Об этом Сорокин рассказал, отвечая на вопрос депутата Романа Кавинова (Вязниковский район) в ходе депутатских слушаний 26 января 2015 года. 


"Деятельность нашего департамента - чистая экономика, потому что мы живем в жестких рамках законодательства.  Заигрывание с жителями может привести к банкротству. Мы этим не занимаемся. По вопросу заявлений руководства "МРГ-Инвест" могу сказать следующее: "МРГ-Инвест" с 2011 года постоянно находится в спорах с органами тарифного регулирования, с администрацией области. То есть при предыдущем губернаторе все это происходило. Где-то в большей степени, где-то  - меньшей. Вот эти заявления - не более, чем эмоционал ресурсника, который не смог доказать свои затраты. Другого ничего не вижу. В сфере электроэнергетики нервозность наблюдается в свете того, что пришел очень крупный игрок, серьезный. Я об этом говорил, еще раз повторюсь: 80% потребителей "Владимирэнергосбыта" - это юрлица. Безусловно, 20% населения не могут выбирать  у одной сбытовой компании, у другой - есть гарантирующий поставщик, у него они должны покупать электричество. А 80% имеют полное право, если им это интересно, экономически выгодно, переходить к другой независимой сбытовой компании. И в этом я вижу всю проблему, нервозность этих вопросов, пресс-конференций и так далее. Здесь присутствует четкая экономика: когда мы говорим какие-то вещи, они должны подтверждаться документально", - охарактеризовал ситуацию директор департамента цен и тарифов.  

Также Роман Сорокин ответил на вопросы депутата Ирины Садовниковой и общественника Семенова. Представитель ЗакСобрания спросила о вероятности "срезания" инвестиционных программ, о котором говорил Александр Филиппов. Представитель общественной организации задал вопрос о реальности слов директора холдинга "МРГ-Инвест" о том, что тарифы "Владимирэнергосбыта" были самыми низкими. Директор департамента цен и тарифов заявил, что ничего, что действует в рамках законодательства, "срезано" не будет. Тариф же "Владимирэнергосбыта" занимает второе место по доступности, после тарифов компании "Русэнергосбыт". Впрочем, как отметил Сорокин, так и должно быть: цены на электроэнергию гарантирующего поставщика не должны быть самыми высокими в регионе. 


  Теги: МРГ-Инвест , Александр Филиппов , электроэнергия , Владимирэнерго , цены , тарифы , владимирская область
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться