Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Гурманы.

Простые кексы
Ингредиенты:мука-130 гр, яйца-2 шт.,сахар-50 гр,масло-100 гр,разрыхлитель,ваниль,изюм.
Тесто как густая сметана ,на 6 кексов. Раскладываем по формам , выпекаем при 180 градусов, минут 20.Готовые кексы посыпаем сахарной пудрой.
Фитнес

ЧТО Б ТАК НЕ ПОЗАНИМАТЬСЯ!
Обсуждение конкурсов на Портале

Жаль,что конкурсы больше не проводят(












59.66 66.68
Владимир: +16 °C


Во Владимирский Центр классической музыки приедет нидерландский орган

15:39 13.01.2015
Владимир
Директор Центра классической музыки Артем Маркин поддержал инициативу давнего творческого партнера Александра Князева и заявил о приобретении органа. 

Артем Маркин заявляет, что приобретение органа позволит Центру классической музыки значительно расширить исполнительский репертуар. В первую очередь это касается европейской музыки. Вкупе с недавно купленной мобильной портативной звонницей, возможности музыкантов становятся действительно безграничными. 

В связи с невозможностью установки в здании Центра большого настоящего инструмента, принято решение купить электронный аналог. Такие инструменты в целом не отличаются по качеству звучания от больших настоящих органов. Выбор музыкантов пал на продукцию нидерландской фирмы "Johannus". Компания более 40 лет работает на рынке органостроения и предлагает клиентам инструменты для дома и церковной службы. В последнее время продукция "Johannus" приобрела особенную популярность, чему способствует приемлемая цена и компактность инструментов. 

Стоимость инструмента оценивается в 500 000 рублей. Средства на приобретение инструмента будут выделены из областного бюджета. Примерно такую же стоимость имеют профессиональные электронные рояли от ведущих производителей. 

Отметим, мода на электронные инструменты в последнее время заметна и в частном секторе. Более 50% домашних пианино сегодня - электронные варианты от Yamaha, Casio или Korg. 

Первый электрический орган был спроектирован и построен Лоуренсом Хаммондом в апреле 1935 года. Изначально органы Хаммонда продавались церквям как недорогая альтернатива духовым органам, но инструмент часто использовался в джазе, госпеле и рок-н-ролле. Широкую популярность орган Хаммонда обрёл в военных ансамблях во время Второй мировой войны и в послевоенные годы

  Теги: музыка , Центр классической музыки , Владимир
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться