Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Гурманы.

Простые кексы
Ингредиенты:мука-130 гр, яйца-2 шт.,сахар-50 гр,масло-100 гр,разрыхлитель,ваниль,изюм.
Тесто как густая сметана ,на 6 кексов. Раскладываем по формам , выпекаем при 180 градусов, минут 20.Готовые кексы посыпаем сахарной пудрой.
Фитнес

ЧТО Б ТАК НЕ ПОЗАНИМАТЬСЯ!
Обсуждение конкурсов на Портале

Жаль,что конкурсы больше не проводят(












56.76 63.67
Владимир: +5 °C


Кормили небезопасной едой

16:04 24.12.2014
Гусь-Хрустальный район
24 декабряРоссельхознадзор Владимирской области сообщил о нарушениях безопасности питания в ресторане «Джем». Для приготовления блюд использовалась продукция не прошедшая ветеринарную проверку.




Заведение расположено в г. Гусь-Хрустальный на ул. Старых Большевиков д.7. В ходе проверки выяснилось, что для приготовления блюд использовалась куриная грудка, которая не имела ветеринарных сопроводительных документов . Согласно законодательству "вся продукция, находящаяся на реализации и хранении, должна иметь в обязательном порядке документы, подтверждающие ее безопасность".

По итогам проверки директор ресторана привлечен к административной ответственности.

  Теги: Гусь-хрустальный , россельхознадзор , происшествия , ресторан
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться