Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Оптовый интернет-магазин фарфоровых сувениров - marketdzen.ru
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Гурманы.

Шарлотка;
яблоки сладко-кислые — 5-6 штук среднего размера, мука высшего сорта — 1 стакан, яйца куриные — 3 штуки, сахар песок — 1 стакан, корица — 1 — 2 ст. л, масло сливочное — для смазывания формы, сода — на кончике ножа
Обсуждение Бесплатной рекламы на Портале

Здравствуйте, а есть ли возможность прорекламировать свою группу в социальной сети? И каким образом это будет наиболее удобно сделать и есть ли смысл?
Фитнес

ЧТО Б ТАК НЕ ПОЗАНИМАТЬСЯ!






Успейте купить билеты на 1/2 финала Лиги КВН "Владимирская Русь"






Владимир:


Миссия для родителей: "Вернуть веру в Деда Мороза"!

13:20 18.12.2014
Владимир
С 19 декабря по 11 января можно поздравить главного Российского Деда Мороза из Великого Устюга. Для этого достаточно написать письмо и опустить его в один из почтовых ящиков: на соборной, рядом с домиком Деда Мороза, на площади Победы или у "Руськино". Главный волшебник зимы прочтет каждое письмо! А те письма, которые растопят лед в сердце дедушки, он отметит подарками. Подведение итогов состоится 11 января сразу после забега Дедов Морозов на Соборной площади!


Однако новогодние праздники – это не только время подарков, но и время волшебства. Нарядная сияющая елка, пушистые снежинки, праздничная атмосфера и, конечно же, Дед Мороз  и  Снегурочка. Для каждого ребенка – это особенные дни. Дети пишут письма «дедушке» и постоянно заглядывают под елку в поисках долгожданного подарка. Порадовать свое чадо и даже вернуть веру Деда Мороза в этом году поможет почта России и усадьба Деда Мороза.

Но, все по порядку. Когда ребенок пишет письмо – он не только ждет ответа, он хочет быть уверен в существовании чуда и хоть одним глазком желает взглянуть на новогоднего волшебника. А полученное ранним утром письмо от "самого дедушки" делает праздник просто незабываемым. Всего за 60 рублей на почте России можно заказать письмо от "самого Деда Мороза". Текст письма и его оформление вы выбираете самостоятельно в отделении или на сайте. К письму в ярком конверте можно добавить подарок, (правда придется доплатить). В качестве милого розыгрыша такой подарок можно преподнести и детям постарше.

Если письма не для вас или нужен взрывной восторг – добро пожаловать в усадьбу Деда Мороза. Конкурсы, нарядные елки и, конечно же, Дед Мороз собственной персоной. Его можно подержать за руку, подергать за шубу и бороду и попытаться разузнать, как же он успевает доставить подарки всем детям на земле.

Но тише, это нужно сохранить в тайне. Чтоб не провалить миссию всех родителей по возвращению веры в Деда Мороза.


  Теги: Новый год , Владимир , мероприятие
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться