Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Оптовый интернет-магазин фарфоровых сувениров - marketdzen.ru
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Обсуждение Бесплатной рекламы на Портале

Здравствуйте, а есть ли возможность прорекламировать свою группу в социальной сети? И каким образом это будет наиболее удобно сделать и есть ли смысл?
Гурманы.

Простые кексы
Ингредиенты:мука-130 гр, яйца-2 шт.,сахар-50 гр,масло-100 гр,разрыхлитель,ваниль,изюм.
Тесто как густая сметана ,на 6 кексов. Раскладываем по формам , выпекаем при 180 градусов, минут 20.Готовые кексы посыпаем сахарной пудрой.
Фитнес

ЧТО Б ТАК НЕ ПОЗАНИМАТЬСЯ!












Владимир:


Николаю Толкачеву присвоено звание почетного гражданина города Владимира

15:23 17.12.2014
Владимир
16 декабря на заседании законодательного собрания было принято решение о присвоении Николаю Григорьевичу звания "Почетный гражданин Владимирской области". 

Основатель Владимирской школы олимпийского резерва по художественной гимнастике, неординарный и добрый человек, как говорили о нем друзья. Долгое время работал тренером величайшего гимнаста XX века Николая Ефимовича Андрианова.

Николай Григорьевич Толкачев родился 25 октября 1921 года в городе Ишиме Тюменской области. В спорт он пришел после войны - в 1949 году окончил с отличием Московский институт физкультуры. Преподавал физкультуру в горно-металлургическом институте, как молодой специалист завербовался в Норильск, в спортивную школу горно-металлургического комбината. В 1963-м переехал с семьей в Горький (ныне - Нижний Новгород). А уже с 1 марта 1964 года начал работать во владимирской гимнастической школе, где тренировал мальчиков. Стал завучем, а затем и директором. За высокие достижения ему было присвоено звание Заслуженного тренера СССР по спортивной гимнастике. Он навсегда вошел в историю спорта, как тренер семикратного олимпийского чемпиона Николая Андрианова.

Николай Толкачев был известен своими нестандартными методами подхода к воспитанию будущих спортсменов. "Еще в университете меня считали вольнодумцем, - говорил Николай Григорьевич - у некоторых больших тренеров есть свои методы отбора. "Голова есть, остальному научим",- примерно так говорят они. Но, может быть, эти тренеры, со своим чутьем, устарели? Чтобы определить талант, нужен талант у того, кто их, - эти таланты,  ищет! Наверняка при нынешней индустрии отбора за бортом еще где-то в детстве оказались бы Андрианов, Дитятин, Королев, Артемов".


  Теги: спорт , гимнастика , Николай Толкачев , Николай Андрианов , Владимир
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться