Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Оптовый интернет-магазин фарфоровых сувениров - marketdzen.ru
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Гурманы.

Шарлотка;
яблоки сладко-кислые — 5-6 штук среднего размера, мука высшего сорта — 1 стакан, яйца куриные — 3 штуки, сахар песок — 1 стакан, корица — 1 — 2 ст. л, масло сливочное — для смазывания формы, сода — на кончике ножа
Обсуждение Бесплатной рекламы на Портале

Здравствуйте, а есть ли возможность прорекламировать свою группу в социальной сети? И каким образом это будет наиболее удобно сделать и есть ли смысл?
Фитнес

ЧТО Б ТАК НЕ ПОЗАНИМАТЬСЯ!






Успейте купить билеты на 1/2 финала Лиги КВН "Владимирская Русь"






Владимир:


Полиция попросила владимирцев быть осторожными

15:30 16.12.2014
Владимир
УМВД России по Владимирской области сообщило о ряде заявлений от граждан. Все они связаны с хищениями денежных средств. Злоумышленники по смс уведомляют жертву о списании со счета определенной суммы и просят перевести деньги на чужой счет

За последние несколько дней в полицию обратились жители Владимира, Киржача и Мурома с заявлениями о хищении денежных средств со своих банковских карт. Как сообщает МВД России по Владимирской области, во всех случаях потерпевшим поступали смс-сообщения о списании денег с банковских карт. Обеспокоенные судьбой сбережений граждане перезванивали на указанные в сообщениях телефоны якобы банковских работников и сообщали коды доступов к своим электронным счетам или, следуя инструкциям, сами переводили денежные средства на чужие счета. Таким образом, один из потерпевших лишился сразу почти 156 тысяч рублей.

Уже установлено, что злоумышленники находятся на территории другого региона.

УМВД России по Владимирской области настоятельно просит граждан быть крайне осторожными и бдительными, не переводить свои сбережения на неизвестные счета и никому не сообщать свои пароли от банковских карт. Для уточнения состояния банковского счета необходимо обращаться в клиентские службы банков, телефонные номера которых указаны на каждой банковской карте с оборотной стороны.


  Теги: мошенничество , политика , правопорядок , Владимир
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться