Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Гурманы.

С праздником масленицы!!!
Оладушки для души.
кефир — 250 мл, соль — щепоть, сахар — 2 ст. ложки, яйцо — 1 шт., мука — 200-230 г, пищевая сода — ½ ч. ложки, растительное масло (для жарки) — 60-80 мл.

Обсуждение конкурсов на Портале

Жаль,что конкурсы больше не проводят(
Фитнес

Все на пробежку после праздников.












57.48 60.45
Владимир: -2 °C


Специалисты обладминистрации проверили цены в вязниковских магазинах

17:56 08.12.2014
Вязниковский район
5 декабря состоялось очередное выездное заседание оперативного штаба по мониторингу и изменению конъюнктуры продовольственных рынков на территории Владимирской области. Следующим районным центром, посещенным специалистами, стал город Вязники. Сотрудники различных ведомств провели рейд по местным магазин и убедились в том, что цены не растут, а товаров не становится меньше. 


Для проведение мониторинга были выбраны различные магазины города. Среди них торговые точки федеральных сетей "Атак", "Магнит", "Дикси" и "Пятерочка", а также три магазина локальных сетей Вязнковского райпо, ИП Лепилова и ООО "Мастер". Кроме того специалисты посетили несетевой магазин "Родник" и муниципальный "Районный рынок". 

Проведя исследование, специалисты пришли к мнению, что на местном рынке стабильная установилась стабильная обстановка. В магазинах города представлен широкий ассортимент продовольственных товаров. Повышенного спроса на продукты не наблюдается. 

Крупа гречневая-ядрица имелась в продаже во всех обследованных магазинах в ценовом диапазоне от 55,40 рублей до 74,88 рублей за килограмм. 

Члены штаба отметили, что в продаже представлены товары не только федеральных и региональных производителей, но и вязниковских предпринимателей. Среди них молочная продукция ИП Коробушиной Л.А., колбасные изделия ООО "Родник плюс", молочная продукция ООО "Деликатесы", рыбная продукция  ИП Шахмилова С.Г., хлебобулочные изделия ОАО "Вязниковский хлебокомбинат" и ООО "Алеко", плодоовощные консервы и соки ООО "Агросоюз", минеральная вода и газированные напитки ООО "Выбор-С", кондитерские изделия ООО "Мстерские продукты". В 14 специализированных торговых точках осуществляется продажа разливного молока местными производителями ООО ПЗ "Пролетарий" и ОССП ФГУП "Владимирское" (35 рублей за литр). 


В выездном заседании приняли участие представители департамента развития предпринимательства, торговли и сферы услуг, департамента сельского хозяйства и продовольствия областной администрации, региональных управлений Федеральной антимонопольной службы, Федеральной налоговой службы, Роспотребнадзора, Россельхознадзора, Владимирстата, администрации Вязниковского района и Владкоопсоюза. 

На территории города работают 5 фирменных нестационарных торговых объектов местных производителей. В настоящее время подбираются земельные участки для открытия производителями ещё нескольких магазинов.

Напомним, на прошлой неделе специалисты штаба побывали в Коврове. 


  Теги: цены , тарифы , Вязники
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться