Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Обсуждение конкурсов на Портале

Жаль,что конкурсы больше не проводят(
Гурманы.

Пришло время попоститься,
От души перекреститься.
И до Рождества Христова,
Мясо в рот не брать — дать слово.
Сорок дней продлится пост,
Даст он всем духовный рост.
Фитнес

Все на пробежку после праздников.












57.42 61.86
Владимир: -4 °C


Модные тренды региона задал показ "Белое золото"

16:57 05.12.2014
Владимир
29 ноября во Владимире состоялся модный показ "Белое золото". Мероприятие прошло под девизом "Долой Китай-пошив". По мнению посетителей, оно внесло свежую струю в понимание трендов, обозначило основные направления в моде. 


Организаторы показа Юлия Муртаева и Анастасия Колокова отмечают, что основная концепция мероприятия заключается в проецировании акции "Покупай Владимирское" на индустрию легкой промышленности. Такие показы должны стать ежегодным событием. " В соседних регионах конкурсы дизайнеров проходят почти каждый месяц, и это дает возможность молодым талантам заявить о себе. У нас свое видение моды продемонстрировали 8 дизайнеров из Владимира, Москвы и Нижнего Новгорода. В итоге победила Ксения Прилуцкая. Ее награда – грант от мэтра моды Сергея Сысоева, стажировка в его столичном Доме моды и возможность сопровождать его коллекции на Неделе высокой моды-2015 в Москве", - заявили организаторы. 

"Безусловно, нужно следить за модными тенденциями и присматриваться, но не всем порой идет та или иная вещь, которая в тренде! Я советую девушкам и женщинам прислушиваться к своим желаниям в цветах и фактуре, добавляя изюминку с подиумов. К 2015 году я посоветовала бы им выбирать нежные тона, темно-шоколадный, насыщенный темно-баклажановый и природные благородные оттенки зеленого и малинового. Что касается фактуры, то отдавайте предпочтение легким, воздушно-газовым тканям. Шикарно смотрятся плотный трикотаж, жаккард, твид, бархат. Но мой главный совет девушкам – ищите свой стиль!", - поделилась советами с читателями победительница. 

Ксения Прилуцкая призналась, что рада победе, которая стала для нее полной неожиданностью. Также дизайнер одежды заявила, что ее работа требует высокой трудоспособности и выдержки. 

Работы владимирских дизайнеров не снискали внимания конкурсного жюри, несмотря повышенное внимание со стороны посетителей. 

Отметим, что портал "Владимирская Русь" выступил информационным партнером мероприятия. 


  Теги: мода , акция , Владимир
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться


Похожие новости: