Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Обсуждение конкурсов на Портале

Жаль,что конкурсы больше не проводят(
Гурманы.

Пришло время попоститься,
От души перекреститься.
И до Рождества Христова,
Мясо в рот не брать — дать слово.
Сорок дней продлится пост,
Даст он всем духовный рост.
Фитнес

Все на пробежку после праздников.












56.94 61.81
Владимир: -5 °C


В декабре с прилавков могут исчезнуть алкоэнергетики

14:54 03.12.2014
Владимир
Законопроект о запрете продажи алкогольных энергетических напитков на территории Владимирской области может быть принят уже в декабре 2014 года. Об этом 2 декабря на пресс-конференции сообщил председатель Законодательного Собрания Владимир Киселев. 


Пакет необходимых документов уже подготовлен к рассмотрению и на данный момент проходит стадию юридического согласования, дабы избежать противоречий с федеральным законодательством. По словам Владимира Киселева, подобные ограничения уже действуют в ряде регионов Российской Федерации. В частности, 26 ноября схожий законопроект был принят депутатами Санкт-Петербурга. Теперь в северной столице запрещена продажа алкогольных энергетиков с содержанием кофеина. 

Также Владимир Киселев рассказал о прочих законопроектах, которые связаны с продажей слабоалкогольной продукции на территории Российской Федерации. В частности, спикер Законодательного Собрания еще раз поддержал законопроект, предложенный прославленным хоккеистом Вячеславом Фетисовым, предполагающим запрет продажи алкогольной продукции гражданам моложе 21 лет. По мнению ряда юристов данное решение нарушает права совершеннолетних граждан.  Высказался Владимир Киселев и о проекте, разрешающем продажу пива в киосках. С такой инициативой выступила Федеральная антимонопольная служба  с целью поддержания малого бизнеса. Спикер ЗакСобрания считает, что положительный эффект, который может быть достигнут законом, не соизмерим с минусами, связанными с алкоголизацией населения. 


  Теги: алкоголь , торговля , законодательство , владимирская область
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться