Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Оптовый интернет-магазин фарфоровых сувениров - marketdzen.ru
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Гурманы.

Шарлотка;
яблоки сладко-кислые — 5-6 штук среднего размера, мука высшего сорта — 1 стакан, яйца куриные — 3 штуки, сахар песок — 1 стакан, корица — 1 — 2 ст. л, масло сливочное — для смазывания формы, сода — на кончике ножа
Обсуждение Бесплатной рекламы на Портале

Здравствуйте, а есть ли возможность прорекламировать свою группу в социальной сети? И каким образом это будет наиболее удобно сделать и есть ли смысл?
Фитнес

ЧТО Б ТАК НЕ ПОЗАНИМАТЬСЯ!






Успейте купить билеты на 1/2 финала Лиги КВН "Владимирская Русь"






Владимир:


На главу Суздальского района возбуждено уголовное дело

15:47 26.11.2014
Суздальский район
Следственный комитет по Владимирской области возбудил уголовное дело в отношении 44-летнего главы Суздальского района Алексея Сараева. Он подозревается в мошенничестве при получении выплат в крупном размере. 


Как установило следствие, Сараев с августа 2006 по декабрь 2013 года являлся бессменным и единоличным руководителем сельскохозяйстенного предприятия ОАО "Мордыш". С февраля 2010 по сентябрь 2011 года он заключил с рядом банков шесть целевых кредитов на общую сумму в 22 миллиона рублей. Средства эти должны были пойти на нужды предприятия - приобретение семян, кормов, запчастей для техники, удобрений, ветеринарных препаратов и горюче-смазочных материалов. О том, что израсходовать деньги можно исключительно на вышеперечисленные нужды, Сараев был осведомлен, потому, намереваясь пустить их на на личные цели, подготовил пакет поддельных документов. Согласно фальшивым бланкам, предприятие заключило ряд договоров о приобретении товаров у двух коммерческих фирм на сумму в 6,5 миллионов рублей, которые Сараев пустил в обход кредитных договоров. 

Весной 2012 года руководитель ОАО "Мордыш" подготовил ряд фиктивных документов для предоставления в департамент сельского хозяйства. Согласно этим бумагам он получил субсидии на проведение сезонных сельскохозяйственных работ. 

По оценкам экспертов Следственного комитета, мошеннические действия Алексея Сараев нанесли федеральному и региональному бюджетам ущерб в размере 560 000 рублей. 

Расследование уголовного дела продолжается. 


  Теги: мошенничество , сельское хозяйство , кредит , Суздальский район
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться