Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Оптовый интернет-магазин фарфоровых сувениров - marketdzen.ru
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Гурманы.

Шарлотка;
яблоки сладко-кислые — 5-6 штук среднего размера, мука высшего сорта — 1 стакан, яйца куриные — 3 штуки, сахар песок — 1 стакан, корица — 1 — 2 ст. л, масло сливочное — для смазывания формы, сода — на кончике ножа
Обсуждение Бесплатной рекламы на Портале

Здравствуйте, а есть ли возможность прорекламировать свою группу в социальной сети? И каким образом это будет наиболее удобно сделать и есть ли смысл?
Фитнес

ЧТО Б ТАК НЕ ПОЗАНИМАТЬСЯ!






Успейте купить билеты на 1/2 финала Лиги КВН "Владимирская Русь"






Владимир:


Надежда владимирского футбола не оправдал ожиданий

11:46 13.11.2014
Владимир
Владимирский футбольный клуб "Торпедо" провел последний матч календарного года против московского "Соляриса". После игры главный тренер команды Александр Акимов подвел промежуточные итоги сезона и ответил на вопросы журналистов относительно игры команды. Отдельно Акимов затронул тему состояния и качества игры главной надежды владимирского футбола Михаила Земскова. 


Сезон начался для форварда ударно: вызов в молодежную сборную, игра на мемориале имени Гранаткина, первый гол в составе национальной команды. Летние трансферные слухи упорно сватали форварда в клубы ФНЛ и Премьер-Лиги. Тем не менее Земсков остался в родной команде. Результаты сезона оказались вовсе не такие впечатляющие, как на старте карьеры. 

Первый сезон во взрослом футболе Михаил провел на достаточно высоком уровне, став лучшим бомбардиром команды. Александр Акимов прямо заявляет, что былой стабильности в игре форварда нет. Проблему в игре нападающего тренер объясняет так называемым "эффектом второго сезона". "Я думаю, что и Мишане надо задуматься, и мы об этом говорим, и я вижу, по крайней мере, по его работе, его взгляду, что человек понимает: "Что-то не то", - заявляет тренер. Следующий сезон для форварда должен стать во многом определяющим - игроки 1994 года рождения перестанут быть "лимитчиками", то есть за место в составе они будут бороться наравне с более опытными товарищами. Качество же игры Земскова Акимова на данный момент не устраивает. "Может быть, ему что-то надо дать индивидуально, может быть какой-то подход найти вообще к атакующим действиям", - отмечает наставник "Торпедо". 

Комментарии по игре форварда дал и знаменитый в прошлом нападающий "Торпедо", лучший бомбардир Высшего дивизиона Чемпионата России 1999 года : "Да, к сожалению, этот сезон показывает, что наша результативность совсем невелика. Перед каким-то туром взглянул на таблицу и заметил, что столько голов только у замыкающего турнирное положение "Соляриса". Показатели не совсем хорошие. Александр Евгеньевич постоянно говорит нападающим как надо действовать. Но ребята играют, как умеют, это касается и ветеранов, и молодых футболистов. Да, когда-то проблески бывают, но в основном они придерживаются своей собственной манеры игры, забывая порой, куда надо бы бежать и где быть в конкретной игровой ситуации. Возьмём того же Михаила Земскова. Талантливый парень, хорошо бежит, у него приличные данные. но весь свой потенциал он не использует до конца. Пытаемся объяснить, что надо играть на грани линии защиты, при любой контратаке открывать впереди, а не оттягиваться в полузащиту. Я сам так играл, прятался за защитников, обманывал их, менял направление движения. Этого мы и требуем от наших форвардов. Надо избегать прямолинейности на острие атаки у чужих ворот".


  Теги: земсков , Торпедо , футбол , Владимир
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться


Похожие новости: