Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Гурманы.

Простые кексы
Ингредиенты:мука-130 гр, яйца-2 шт.,сахар-50 гр,масло-100 гр,разрыхлитель,ваниль,изюм.
Тесто как густая сметана ,на 6 кексов. Раскладываем по формам , выпекаем при 180 градусов, минут 20.Готовые кексы посыпаем сахарной пудрой.
Фитнес

ЧТО Б ТАК НЕ ПОЗАНИМАТЬСЯ!
Обсуждение конкурсов на Портале

Жаль,что конкурсы больше не проводят(












59.00 66.08
Владимир: +20 °C


В Александрове взорвали снаряды времен Великой Отечественной войны

13:06 07.11.2014
Александровский район
Семь минометных снарядов, обнаруженных сотрудником александровской транспортно-экспедиционной компании в одном из прибывших на предприятие грузов, были уничтожены саперами-взрывотехниками в карьере на территории Александровского района.

Как сообщает пресс-служба УМВД по Владимирской области, предварительная проверка боеприпасов показала, что снаряды не имели заряда взрывчатого вещества и запала, а также не представляли опасности для жизни и здоровья населения.

Груз с минометными снарядами малого калибра времен Великой Отечественной войны был обнаружен вечером 5 ноября работниками предприятия, осуществляющего услуги в сфере доставки в городе Александрове. Сотрудники организации вызвали полицию, которая в свою очередь эвакуировала весь персонал и оцепила территорию, прилегающую к транспортной компании до приезда специалиста-взрывотехника.

Как пояснил представителям правоохранительных органов работник предприятия, полученный организацией груз не числился в базе данных грузоперевозок и не имел сопроводительных документов. По причине того, что необходимые бумаги могли находиться внутри посылки, было принято решение вскрыть ее. Обнаруженные сотрудниками транспортной компании снаряды были упакованы в изоляционный материал для грузоперевозки и имели на своих корпусах ржавчину.

После проведения экспертами необходимой проверки боеприпасов, минометные снаряды были уничтожены на специальном полигоне, которым стал один из карьеров Александровского района. На сегодняшний день по факту обнаружения минометных снарядов проводится доследственная проверка и устанавливается личность отправителя и предполагаемого получателя данной посылки.



  Теги: Александров , оружие , полиция , логистика
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться