Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Оптовый интернет-магазин фарфоровых сувениров - marketdzen.ru
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Гурманы.

Шарлотка;
яблоки сладко-кислые — 5-6 штук среднего размера, мука высшего сорта — 1 стакан, яйца куриные — 3 штуки, сахар песок — 1 стакан, корица — 1 — 2 ст. л, масло сливочное — для смазывания формы, сода — на кончике ножа
Обсуждение Бесплатной рекламы на Портале

Здравствуйте, а есть ли возможность прорекламировать свою группу в социальной сети? И каким образом это будет наиболее удобно сделать и есть ли смысл?
Фитнес

ЧТО Б ТАК НЕ ПОЗАНИМАТЬСЯ!






Успейте купить билеты на 1/2 финала Лиги КВН "Владимирская Русь"






Владимир:


В Суздале выбрали лучших поваров русской кухни

17:04 06.11.2014
Владимирская Область
Победителями "Кулинарного поединка", который прошел в рамках фестиваля русской кухни "Золотое кольцо", стал сборная поваров ресторана "Круча" и ГК "Пушкарская слобода", которая совместно с командой ресторана "Русская деревня" представит Владимирскую область на Всероссийском кулинарном чемпионате "Chef a’la Russe".

За возможность представлять регион на Всероссийском кулинарном чемпионате со сборными ресторанов известных гостиничных комплексов Владимирской области боролись команды ресторанов "Барин" и "Фарфаллина", а также команда Ассоциации кулинаров Черноземья. Основным требованием конкурса было использование исключительно "местных" и сезонных продуктов, а закуску, горячее и десерт должны были быть приготовлены методом "безотходного" производства. Кроме того, каждая из команд должна была обязательно использовать для приготовления одного из своих блюд говяжью вырезку.  

Одним из вариантов использования этого ингредиента стала говядина с тыквенным пюре. На закуску одной из команд был приготовлен паштет из печени кролика с ягодным желе и каленым орехом. В качестве десерта участниками состязания были представлены морковный бисквит с кнелями из сливочного мусса, яблочко молодильное, мильфей из свеклы и другие блюда.

В состав жюри, которое оценивало не только вкус и внешний вид приготовленного, но и оформление, размеры порций, и делилось общим впечатлением, вошли Доменико Маджи (судья международной категории WACS – Всемирной ассоциации кулинаров), Виктор Беляев (президент Российской ассоциации кулинаров) и Николай Баратов (вице-президент Российской ассоциации кулинаров). По мнению вице-президента РАК, русская кухня, так же как и русский язык, претерпевает естественные изменения с течением времени, которые необходимо соотносить с традициями, но при этом не возводить их в культ. Пока что, по словам Николая Баратова, за границей известны лишь такие блюда русской кухни как блины, пирожки, бефстроганов и борщ. Как скоро станут всемирно известны и другие рецепты – всего лишь вопрос времени, заметил эксперт.

За ходом соревнования помимо журналистов и судей, также наблюдали гости фестиваля, но и будущие повара – студенты Владимирского торогово-экономического колледжа, которые уже проходят практику в кафе "Угли", ресторане "Inside" и в одном из заведений-участников, ресторане "Русская деревня". Как отметили начинающие специалисты, несмотря на всю строгость оценки участников, члены жюри сами допустили нарушение, забыв надеть колпаки, которые требуются согласно санитарным нормам.

Между тем, участвовать во Всероссийском этапе чемпионата кулинаров участникам сборной ресторана "Круча" и ГК "Пушкарская слобода" доводится не первый раз. В текущем году, сборная поваров ресторанов "Inside", "Курча" и ГК "Пушкарская слобода" взяла бронзу на "Chef a’la Russe", состоявшемся в первых числах апреля.



  Теги: владимирская область , соревнования , кулинария , Чемпионат России , еда
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться