Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Обсуждение конкурсов на Портале

Жаль,что конкурсы больше не проводят(
Гурманы.

Пришло время попоститься,
От души перекреститься.
И до Рождества Христова,
Мясо в рот не брать — дать слово.
Сорок дней продлится пост,
Даст он всем духовный рост.
Фитнес

Все на пробежку после праздников.












57.42 61.86
Владимир: -2 °C


Банк "ВТБ" виновным в банкротстве "Автоприбора" себя не считает

16:24 22.10.2014
Владимир
Пресс-служба банка "ВТБ", являющего кредитором завода "Автоприбор", проходящего процесс банкротства, дала комментарии относительно заявлений, сделанных единственным акционером предприятия Алексеем Мельниковым на брифинге представителей трудового коллектива предприятия. 

Всю ответственность за положение, в котором оказалось одно из крупнейших предприятий города и области, представители банка возложили на руководителя. Пресс-служба банка сообщила, что "ВТБ" готов рассмотреть все возможные и приемлемые для банка варианты погашения долга. Свою причастность к банкротству завода "ВТБ" отрицает. 

По данным кредитора, процесс банкротства предприятия был инициирован охранной компанией "Витязь". Также пресс-служба сообщила, что бенефициарами (т.е. лица, получающие финансовую выгоду) этой фирмы являются близкие родственники Мельникова. Этот же вопрос журналисты задали и самому владельцу завода на брифинге. Мельников ответил, что "Витязь" действительно был кредитором завода. О родственниках в этой компании он ничего не сообщил: "Процедура банкротства была инициирована третьими лицами, для того, чтобы иметь возможность влиять на эту процедуру, в том числе и "Витязь", который в то время был серьезным кредитором завода, подал свое заявление. Именно то, что "Витязь" смог это сделать на несколько дней раньше, чем банк, позволило держать ситуацию под контролем. Банк в том числе инициировал процедуру банкротства. Они были заявителями позже. "Витязем" пришлось выкупать обязательства у тех, кто раньше заявились в арбитражный суд". 

Также руководители "Автоприбора" на брифинге рассказали о том, как они видят проблему банкротства предприятия. По их мнению банк дал заводу недостаточное для спасения производства количество средств и выставил слишком высокую процентную ставку. 



  Теги: Автоприбор , банкротство , ВТБ , кредит , Владимир
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться