Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Гурманы.

С праздником масленицы!!!
Оладушки для души.
кефир — 250 мл, соль — щепоть, сахар — 2 ст. ложки, яйцо — 1 шт., мука — 200-230 г, пищевая сода — ½ ч. ложки, растительное масло (для жарки) — 60-80 мл.

Обсуждение конкурсов на Портале

Жаль,что конкурсы больше не проводят(
Фитнес

Все на пробежку после праздников.












57.48 60.45
Владимир: 1 °C


Промышленные предприятия Узбекистана очистят воду с помощью владимирского оборудования

11:27 20.10.2014
Владимир

Владимирское предприятие "РМ Нанотех", входящее в число портфельных компаний "Роснано", будет сотрудничать с дочерними предприятиями национальной холдинговой компании "Узбекнефтегаз" - государственной нефтегазовой монополии Узбекистана.

По итогам совещания представителей проектных компаний "Роснано"со специалистами НХК "Узбекнефтегаз", был подписан протокол, согласно которому узбекская сторона в ближайшее время предоставит информацию о возможности использования владимирской продукции на своих объектах. На ее основании в дальнейшем планируется двустороннее развитие сотрудничества.

Потенциальными партнерами владимирского производителя рулонных элементов для очистки воды и водоподготовки в Узбекистане являются Мубарекский и Шуртанский газоперерабатывающие заводы, Бухарский, Ферганский, Алтыарыкский нефтеперерабатывающие предприятия и Шуртанский газохимический комплекс.

Помимо "Узбекнефтегаза" продукция "РМ Нанотех" также заинтересовала узбекские инжиниринговые компании, которые рассматривают не только перспективу дальнейшего партнерства, но и возможность представлять владимирское предприятие на рынке водоочистительного оборудования в Средней Азии.



  Теги: Владимир , промышленность , сотрудничество
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться