Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Гурманы.

С праздником масленицы!!!
Оладушки для души.
кефир — 250 мл, соль — щепоть, сахар — 2 ст. ложки, яйцо — 1 шт., мука — 200-230 г, пищевая сода — ½ ч. ложки, растительное масло (для жарки) — 60-80 мл.

Обсуждение конкурсов на Портале

Жаль,что конкурсы больше не проводят(
Фитнес

Все на пробежку после праздников.












57.48 60.45
Владимир: -3 °C


Владимирская область выразила готовность работать с "КАМАЗом"

17:35 17.10.2014
Владимир
17 октября первый заместитель губернатора Владимирской области Алексей Марченко провел рабочую встречу с генеральным директором ОАО "КАМАЗ" Сергеем Когориным. В мероприятии приняли участие руководители крупнейших производственных компаний региона: ВПО "Точмаш" , ОАО "Ковровский электромеханический завод", ГК "Волгабас", ООО "Индастриал Платформ Групп Клима" и ТПХ "Русклимат". Обсуждались вопросы сотрудничества и варианты реализации совместных проектов с крупнейшим производителем грузовиков в России. 

Представители областных предприятий предложили "КАМАЗу" различные виды сотрудничества. В частности "Ковровский электромеханический завод" предложил Камскому заводу собственные разработки в сфере гидравлики. Концерн "Волгабас" заинтересован в поставках шасси производства "КАМАЗа" - признанного лидаре в сфере разработки крупногабаритного транспорта. "Точмаш" предложил совместный проект по развитию технопарка. Компания "Русклимат" выразила заинтересованность в реализации совместных проектов с целью повышения локализации производства и развития федеральной программы импортозамещения. Эту тему продолжил вице-губернатор Алексей Марченко: "Цель нашей встречи - обсудить возможные варианты сотрудничества и обменяться опытом. Владимирская область вместе с Министерством промышленности и торговли России занимается подготовкой "дорожной карты" в части импортозамещения. Эту работу мы также ведем и с нашими предприятиями. А на сегодняшний день "КАМАЗ" является в России лидером по тематике импортозамещения

"Мы готовы к сотрудничеству, но предприятия должны работать по нашим правилам. Продукция, которую производит "КАМАЗ", выходит на дороги и вопрос безопасности нашего продукта – всегда стоит во главе угла. Поэтому к поставщикам компонентов для наших автомобилей и оборудования для их производства мы предъявляем жёсткие требования. Если вы в состоянии их выполнить - обеспечить сроки, цены, качество, - то наши двери открыты. С моей точки зрения, у Владимирской области отличный производственный потенциал", - заявил глава "КАМАЗа" Сергей Когорин. 

Руководитель Камского автозавода пригласил руководство Владимирской области посетить производство завода в Набережных Челнах и подробно ознакомиться с потребностями и условиями крупнейшего в России производителя грузовых автомобилей и дизельных двигателей.

"КАМАЗ" сегодня идет по пути развития кооперации, и нашим предприятиям будет полезно посмотреть на его производственный стандарт. После этого мы более детально проговорим конкретные варианты развития наших двусторонних отношений", -  подвел итоги встречи Алексей Марченко. 


  Теги: КАМАЗ , производство , промышленность , партнерские связи , импортозамещение
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться